如何准备澳大利亚留学去澳洲留学如何留在澳洲

作为老牌移家,澳大利亚一直以来都吸引着世界各地学子的目光,很多学生都想通过去澳大利亚读书达到毕业后移民的目的。

最近,随着留学生回澳大利亚政策的出台,很多学生和家长开始重新思考移民澳大利亚的困难和未来移民的趋势。

今天,留学益网Kelly老师分析未来澳大利亚移民的趋势,简单介绍一下澳大利亚留学毕业后打算移民澳大利亚,应该做好什么准备。

走上留学移民澳大利亚的道路,除了选择移民名单上的专业外,大家还需要有很强的语言能力才能通过高语言分数。 四个七个是最低要求。

另外,不同专业的职业评价要求也不同。

近年来备受关注的IT类专业,IT专业毕业生必须毕业后修满一年的职业年课程,或者具有一年相关工作经验,然后通过移民所需的ACS澳大利亚计算机协会职业评估。

其实,从目前会计、工程、信息技术等热门的澳大利亚移民专业移民分数、移民配额、邀请情况来看,澳大利亚留学生走的是189独立技术移民,想登陆的难度越来越大。

另外,从澳大利亚PSW毕业生的工作签证情况来看,如果选择在偏远地区以外的地区学习,将来毕业后留在澳大利亚争取移民分数的时间也不够。

另一方面,州政府保证移民的方法相当宽松。

如果大家读书的城市是阿德莱德、珀斯、塔州、北领地、堪培拉等比较偏远地区的城市,州政府的保证政策应该是友好的。

而且,去这些偏远的地方,PSW签证会增加1-2年。 这样,你就有更多的机会累计申请雇主担保所需的工作年限要求。

由此可见,只有州政府担保和雇主担保移民,特别是偏远地区的州政府担保和雇主担保,才是未来澳大利亚留学移民的大势所趋。

希望留学移民澳大利亚的学生,建议在选择大学时优先考虑偏远地区,了解各州的州保障政策。

读书期间,大家要多关注移民政策动向,努力提高语言能力,努力获得较高的分数。

另外,我建议你找个实习机会,在假期多积累工作经验和当地人脉。 这有助于在澳大利亚本土找工作和移民。

总的来说,希望去澳大利亚留学移民,首先要有一个明确的目标,在未来几年甚至更长的时间里,要朝着这个目标不懈努力。

目前,澳大利亚受全球疫情大环境的影响,不仅经济发展受到限制,而且人才严重流失。

澳大利亚政府最近开始开放留学生入境,以全面振兴本土经济,填补人才市场的空缺。

因此,在签证政策上也有福利——澳大利亚移民部长Alan于11月25日公布了485签证的改革方案,延长了授课型硕士毕业生的签证时间。 对留学生很亲切。 请好好把握这个难得的机会。