新西兰奥克兰大学建筑科学学院

新西兰奥克兰大学建筑专业与时俱进,不断完善建筑课程。新西兰奥克兰大学的建筑专业有城市规划与设计、可持续建筑设计等,课程设置非常新颖实用。

新西兰奥克兰大学建筑学是新西兰奥克兰大学的优势专业之一,提供本科和硕士课程,前者学制为3年,后者学制为2年,除了会学习基本的理论知识,还会进行项目研究,毕业后可获得新西兰职业建筑师的注册,毕业后就业前景广,能够担任建筑师、室内设计师、项目经理等职位,薪资水准也较高,年薪可达5万纽币。

奥克兰大学建筑专业的就业

在新西兰,建筑学专业是最热门的专业之一,市场需求大,就业容易。一些有经验的建筑设计师和施工经理的年薪可以达到10万新币甚至更多。

立思辰留学介绍,在新西兰学习建筑设计可以更多地接触西方理念,融会贯通。

这种人才在中国的就业市场上也是相当缺乏的。

随着时代的发展,建筑逐渐与艺术创作紧密结合。

建筑学主要包括建筑设计,还有城市规划、城市设计等方面,学生可以根据自己的兴趣方向选择适合自己的建筑学领域。

奥克兰大学建筑专业入学要求

课程长度:

本科:3年;硕士:2年

入学要求:

国内高中毕业生,同时完成本科第一年的学生,学业平均成绩优秀;6.0(单项5.5以上);在中国读完高三或高二的学生,高中平均成绩优秀。

职业:建筑师建筑师

这里介绍新西兰奥克兰大学建筑学专业的内容。

想要了解更多奥克兰大学的相关资讯,欢迎咨询。