澳洲本地留学中介有哪些比较好的澳洲留学中介

就像逆风吹向我的顾问姐姐打电话! 关键是免费! 一分钱都不要! 还免除了一百多把刀的申请费!

谈谈我吧。 我是国内的非二本x,当时在国内跑了几家留学机构。 金x列*德等多次拜访,申请澳大利亚也需要几千元到万元左右。

后来,我的前辈在澳大利亚上学。 澳大利亚本土中介的申请只需要押金也不需要保证金,还说入学有各种各样的礼物……

我想,为什么可以相信? 我在国内又见不到面,万一有个洞我怎么办? 犹豫了很久。

后来,宿舍里的其他同学也找了经纪人,但没有花钱。 看到申请墨大都会,拿到offer办签证,就知道了原理。 原来澳大利亚的中介会和学校合作,每次送学生去学校,学校都会给经纪人交营销费,所以这个经纪人在学生那里没有额外的服务

然后偶然发现了现在的神仙留学顾问的姐姐。 我以前也从澳大利亚留学回来了。

从申请到接受报价到最后办签证都很有耐心,而且由巨巨负责,有很多我没有想到的地方,她让我思考。

一开始另一个中间人pua告诉我,我的成绩只能申请昆士兰或莫纳什,但她在分析我申请新南没有问题后,实际上申请了。

所以我衷心推荐她。 只是不是机械式的推荐课程。 她会从我的需求和特殊专业要求的角度(例如我申请新南的it,需要一些数学)来确认和评价我的状况。

你可能不认识她,但我真的傻傻地进入了莫纳什

#澳洲留学#留学那些事#澳洲留学#澳洲留学#澳洲留学#澳洲留学#澳洲留学#澳洲留学