美国留学 这些大学名字听起来很野鸡却是美国“隐形常春藤”?

像是哈维穆德学院、威廉姆斯学院等,都是耳熟能详的学校,其录取难度并不比藤校小,想要顺利“上岸”全凭能力。有很多超牛文理学院的中文翻译,听着“野鸡”,知名度尚未在国内普及,但实力却远比你想象的强悍。

,与加州理工学院相当,比麻省理工学院还要低,而入学新生的平均SAT成绩比杜克、哥大、康奈尔的学生都要高。:它既有文理学院中很不常见的工程系(而且它的工程系还做到了在全美赫赫有名),也有其他学校很少见的文科研究学科,比如说战争与和平研究,认知科学,以及翻译理论等。同时,学院也有着很高的生源质量。其优秀严谨的本科教学质量可与常青藤大学的哈佛、普林斯顿、耶鲁大学相媲美。

位于美国爱荷华州,地处“全美最美好的小镇”之一的Grinnell镇,环境优美、雅致、安全。学校师生比例为8:1,学生和教师有很多交流机会,学生受到的关注也更多。学校所处的爱荷华州比较偏僻,这点从学校的viewbook上就显而易见,的稻田地遍布学校周围,这样的环境十分有利于学生学习。

Bryn Mawr是“7姐妹”中的一员,并且拥有包括斯沃斯莫尔学院和哈弗福德学院三校贵格大盟,并与宾夕法尼亚大学分享教学资源,由此显示出了Bryn Mawr

是一所坐落在美国明尼阿波利斯—圣保罗双城都市圈的私立文理学院,被列为全美25所“新常春藤”名校之一,其30年的投资回报率达到67万美元。因为只注重于本科教育,学院的教授会全身心投入到学生的教学中,学生随时可以找到他们的教授进行学习或者工作上的探讨。而且,学院距离明尼阿波利斯市中心40分钟路程,距离圣保罗市中心30分钟路程,距离北美最大的百货中心Mall of America约50分钟路程。

学院不会针对某一狭窄的就业途径对学生进行培训,而是培养学生在生活中的每一步都能够成功所需的知识和能力,使得学生所学到的最重要一点就是如何能够终生学习。

是美国最顶尖的文理学院之一,作为“小常春藤”联盟创始成员,卫斯理安大学与阿默斯特学院及威廉姆斯学院合称“小三杰”,对标哈佛大学、耶鲁大学和普林斯顿大学。

以上就是关于《美国留学 这些大学名字听起来很野鸡,却是美国“隐形常春藤”?》介绍。爱思学,您的教育规划师,欢迎咨询预约,weixin同名。