和中移民留学总经理景霁助力有识之士“走出去”国际化发展

近日,第八届北京海外置业及移民留学展于北京·国家会议中心顺利举办。以和中(WELLTREND)为代表的多个海外项目方汇聚一堂,就全球置业投资趋势、移民政策变化、海外房产投资热点、留学趋势等话题展开讨论,并对海外置业及移民留学市场的发展及业内合作进行了深入交流。

活动当天,和中移民留学(WELLTREND)总经理、中国投资协会国际投资专业委员会副会长景霁先生在展会开幕式上发表致辞,他指出,中国坚持经济全球化,统筹“走出去”和“引进了”两个大局,在QS世界百所大学排名中,英语国家占55所的情况下,注定因孩子教育而刚性牵引的需求会很多。而如何抓住机遇,帮助高净值家庭更好地走出去、国际化发展,是和中移民始终思考的问题。

据介绍,和中(WELLTREND)始于1995年1月,是中国更早开展因私出国服务的专业机构之一。

28年以来,和中(WELLTREND)始终专注出国移民领域,并积累了丰富的移民经验,搭建了高效专业的服务体系。凭借对各国移民政策的精准把握,和中移民先后处理过大量个案和疑难案件,拥有庞大的成功案例系统,在移民服务中积累了极为丰富的专业经验,培养了庞大的客户群体。

如今,围绕出国服务全面解决方案,和中始终已经打造了包括加拿大移民、美国移民、欧洲移民、澳洲移民、海外置业等在内的核心业务体系,为万千客户成功完成国际化发展、并结合每位客户的实际情况,在遵守职业道德,严守客户隐私的前提下,为客户做出准确的定位,制定移民留学私人专属解决方案。

“因私出入境行业是一个受刚性需求牵引的正能量行业,服务于广大客户走出过门国际化发展的刚需。”和中移民留学总经理景霁先生在采访中以教育问题为例,表达了对西方教育水平的认可,他希望能帮助更多有识之士及子女享受到国际上更好的教育资源,并向国际更先进的教育和科技学习,从而将更好地服务于引进来。

据悉,本届展会为期三天,不仅将海外置业及移民留学市场的庞大需求展现在公众面前,也将美国、加拿大、欧洲、澳洲、东南亚、日本、迪拜等多个国家和地区的近百个海外精品项目提供了展示机会。此外,凭借专业的展会组织方式和国际化宣传力度,本届展会也全面展现了和中(WELLTREND)等移民留学服务机构对海外移民服务的思考和探索,为广大海外移向人群与海外项目方、中介机构提供了直接面对面交流的宝贵平台。