澳大利亚留学简介

澳大利亚是一个由移民建立的国家,随时准备张开双臂欢迎各国的留学生,澳大利亚是最受欢迎、最独特和多元文化的留学目的地之一。留学生通常很容易适应当地环境。

澳大利亚人民以友好和热情而著称,让您在该国的任何地方都能感受到典型的悠闲氛围。为澳大利亚增添魅力的是独特而多样的自然环境,一侧是红色沙漠,另一侧是热带雨林。

澳大利亚拥有多所一流大学,这些大学位于全球最好的一些大学城。如果这一切对您来说已经足够诱人,那么准备好在澳大利亚开启一段改变人生的留学经历吧!

如果没有优秀的高等教育体系,澳大利亚就不可能成为世界上最受欢迎的 5 大留学目的地之一!它的大学经常出现在年度国际排名中,这证明了它们的质量和对国际学生的吸引力。

澳大利亚大学的许多学习项目包括了工作实习。这些独特的机会帮助学生发展现实生活,并发现他们对某项工作或职业道路的期望。

澳大利亚真正做到的一方面是对国际学生的支持。一些城市甚至设有专门的学生中心,随时准备帮助您解决有关合法权利、找工作、社交、寻找住宿等方面的任何问题。

虽然著名的“鳄鱼猎人”史蒂夫欧文于 2006 年去世,但他的冒险精神和对自然的热爱仍然存在并激励着他人。如果您内心深处隐藏着一位冒险家,您很少有机会放手,那么澳大利亚就是您的最佳选择!

这个国家拥有 20 处联合国教科文组织世界遗产、500 多个国家公园和 2,700 多个保护区,包括野生动物保护区和原住民保护区。

澳大利亚拥有 40 多所大学,其中大部分是公共机构。澳大利亚大学的许多澳大利亚分校也有位于海外的校区。在澳大利亚,您可以攻读以下类型的学位:

§ 研究硕士 – 需要至少包含 2/3 研究的最终论文;入学要求是学士学位(荣誉)或硕士预科,研究型研究生文凭或同等研究经验。

§ TAFE 证书(职业培训和教育)——为计划准备高技能商业工作或作为进入大学学位学习的替代途径的学生而设立。

澳大利亚大学在欢迎留学生并帮助他们适应大学生活方面有着悠久的历史。大学帮助学生安排住宿,组织特殊的学生迎新周,并全年提供其他几项学生服务。

成功完成课程通常取决于您是否通过了期中考试或期末考试。大学课程通常很灵活,你可以选择投入多少精力以及如何学习。

无论您决定学习什么,您一定会在澳大利亚大学找到理想的学位。在澳大利亚,您可以专注于从自然科学和工程到社会和医学科学的学科领域。

澳大利亚有大约30个大学城。它们都为学生提供了令人难以置信的休闲时间。澳大利亚是户外活动的理想场所——冲浪、浮潜、远足或骑自行车。如果您对探索澳大利亚的遗产和文化感兴趣,您可以参观许多博物馆和艺术中心。

如果您的申请成功,您将收到一封“录取通知书”。要确认您的申请,您必须通过签署并发送对要约的接受来回复这封信。

这些类型的课程使攻读学位的学生能够在开始攻读硕士学位或其他研究生学位课程之前获得额外的教育提升。尝试攻读 MBA 预科、法学预科或医学预科课程,以及任何其他基础或预备课程,让您可以在您选择的学位课程中学习。

如果您正在澳大利亚攻读学位课程,有时您需要证明您的语言技能足以参加课程并理解讲座。这些课程还将让您为大学要求的任何英语语言测试做好准备。

澳大利亚的大学希望看到证明您具有良好的英语语言技能,以便您可以轻松地在他们的课程中取得成功。所有澳大利亚大学都接受以下官方英语考试: