韩国中文MBA硕士留学优势解析!附院校推荐!

在职场竞争日益激烈的当下,人们对学历提升的需求也不断增加。近几年,选择去韩国硕士留学的同学们也逐渐增多,其中中文MBA是大家申请的热门项目。其中的原因是什么呢?下面小编就帮大家分析一下。

中文MBA就是中文授课的MBA课程。韩国留学中文授课的由来,最早是在2015年中韩双方正式签署了自由贸易协定,随后由韩国教育部推出的一种留学教育新模式。后期,随着中文授课模式发展,逐渐受到越来越多的中国留学生青睐,也变成了中韩两国教育部都认可的一种授课模式。

第一,中文MBA一个非常重要的优点就是中文授课,降低了语言门槛。要知道申请韩国传统硕士项目,一般都需要TOPIK达到5-6级。申请中文MBA项目不需要提供韩语成绩,跳过学语言的时间用最短的时间拿到硕士的学历,节约了时间成本。

第三,中文MBA项目的学历学位与韩文授课所获得的证书没有任何的区别,拥有同等的文凭含金量,享受一切硕士海归福利。