University

澳大利亚迪肯大学世界排名前1%*,连续十一年维多利亚州学生满意度第一**,是一所由联邦政府投资承办的公立大学,提供专升硕、学士、硕士、博士学位课程,学历受中国教育部认可。

迪肯大学以实操型课程设置为特色,注重创新思维与职业技能的培养,为在校学生提供世界一流的师资团队、教学设施、智能校园、就业指导。

作为澳大利亚高等教育的领航者,迪肯大学在过去的45年里取得了众多优异的成绩。每年都有超过60,000名学生选择加入迪肯大学的大家庭,迪肯大学为在校学生提供了一个安全和友好的环境,学习生活的方方面面我们都会给予支持,以确保学生不仅在学习上取得成功,并享受在迪肯大学的留学时光。

迪肯大学世界排名前1%,在教育与科研领域屡获殊荣,提供世界级学位课程。学生所取得的成绩和学历在世界各地都受到尊重和认可。

在迪肯大学学习的同时,你将培养出为下一步做好准备的信心并积累获取成功所必需的经验。迪肯大学开设了广泛的学科领域供你选择,帮助你找到合适的学位,追求你的梦想职业。

专业人脉与行业经验对于求职的毕业生来说至关重要。迪肯大学的学生在修读学位的同时还可以选择进行实习作为其学位的一部分。

“DeakinTALENT”项目最近被毕业生招聘行业评为澳大利亚最受欢迎的大学职业发展服务。迪肯大学为学生提供一系列的学习支持以及国际支持服务。

墨尔本连续七年被评为全球最宜居城市2。这一桂冠体现了墨尔本作为城市,拿到了在教育,文化,安全,医疗,环境和基础设施的全球最高分。

1上海交通大学世界大学学术排名、QS、荷兰莱顿大学世界大学排行榜,及泰晤士高等教育世界大学排名

我继续指导年轻的注册会计师和学生,关于诚信的生活价值观和探索发现的精神。感谢迪肯大学让我全方面的发掘了自己的潜能。

招生处主管 – SP Jain 全球管理商学院新加坡分校阅读梁延巍的故事了解更多梁延巍在迪肯的学习经历

了解语言是一回事,而了解环境和社会以及它是如何运作的,包括历史过程, 法律制度和政府是非常宝贵的。我仍然提醒年轻的想成为翻译的人,作为口语员和翻译来说,取得成功的关键是对于两个国家的背景,以及不断变化的世界的理解

Chin Communications Pty Ltd董事总经理阅读查尔斯的故事了解更多查尔斯 秦在迪肯的学习经历学科领域

澳大利亚迪肯大学作为一所五星级公立大学,提供多个本科、硕士及研究型学位课程,学位受中国教育部的认可。重点学科领域包括了:商科、金融、会计、护理、教育、工程、营养学、运动科学、信息技术、人工智能、建筑设计、建筑项目管理、传媒与设计、电影电视与动画制作等。

迪肯大学在澳大利亚拥有四个热情迷人的校园,和一个创新的云端校区(在线学习)。四大实体校园为学生提供了完美的学习环境,周边社区十分的友好、安全、活泼。同时,迪肯大学是在线教育的领导者,拥有四十多年教学经验,云端校区为学生提供了世界一流的学位课程和创新的学习环境。在全球首次大型开放式网络课程(MOOC)在线教育排名中位列世界第八,全澳第一。

墨尔本伯伍德校区是迪肯的主校区。该校区距离墨尔本商业中心 (CBD) 不远,兼有城市生活的便利和郊区生活的舒适。校园拥有令人印象深刻的建筑和世界一流的设施,为学生营造了轻松的氛围、提供了丰富的学习选择和社交空间。

迪肯吉朗水滨校区位于吉朗市中心的东海岸旁,校区内多个方位和角度都可以欣赏到壮观的景色。教学楼是19世纪的羊毛商店改建而来,使得校园有一种现代工业的感觉。新旧交融的独特空间,层层激发学生的创意灵感;得天独厚的地理位置,让学生课间时间也可以方便的往返吉朗商业中心 (CBD) ,选择留学迪肯大学吉朗水滨校区的国际留学生,还将获得“澳大利亚偏远地区移民加分”和“毕业生三年工作签证”。

迪肯吉朗华安池校区以其广阔的场地和令人印象深刻的新建筑而闻名。这里拥有先进的工程和医疗设施,以及世界上最先进的材料科学研究所。校园还提供极好的体育设施——迪肯的精英运动区 (Elite Sport Precinct) ,其中包括椭圆形澳式足球球场,国际足联级足球场,田径场,篮球场等,选择留学迪肯大学吉朗水滨校区的国际留学生,还将获得“澳大利亚偏远地区移民加分”和“毕业生三年工作签证”。

迪肯瓦南布尔校区靠近冲浪海滩和著名的旅游景点。这是一个友好的社区,学生和老师可以真正的互相了解、密切合作,并且这种社区意识影响到整个瓦南布尔市,让新生也可以感受到轻松友好的氛围并得到帮助。瓦南布尔每天有四趟 火车通往墨尔本,可以偶尔去体验体验大都市的刺激。选择留学迪肯大学瓦南布尔校区的国际留学生,有机会获得澳大利亚迪肯大学提供的“瓦南布尔校区奖学金&校内住宿减免”,澳大利亚政府提供的“澳大利亚目的地奖学金”,毕业时还将轻松享有“澳大利亚偏远地区移民加分”和“毕业生四年工作签证”。