出国留学留学咨询留学网留学服务中心-【环球教育官网】-环球教育官方网站

数学常被看作我们国内学生的强项科目,但要说到大学里的数学专业,很多人其实比较陌生。由于不清楚大学里的数学专业具体学什么、将来能干什么,很多同…

不同专业、不同学历之间,薪资存在差距,涨薪速度也不相同。绝大多数人,都希望自己的专业不但能在当下获得较高的薪资水平,还能在未来有不错的涨薪趋…

说实话,本科院校优秀且专业实力过硬的美研申请者,数量真的有限。所以,当本科学历一般时,如何成功申请美国名校的研究生项目,就成为一个普遍关注的…

相信很多赴美留学的家庭都十分关心孩子的专业选择问题以及未来就业前景,有些学生追随自己的兴趣和爱好,早早确定了自己的大学专业。但如果你还没想好…

让孩子出国留学不参加高考会不会后悔?有些孩子呢, 特别适合而且也很适应国内的这种考试制度,而且考试大部分情况是可以超常发挥的。相反,有些孩…

在口语考试中,Part 1 与Part 2的实质都是讨论生活中各方面的话题,如休闲娱乐,技能爱好,家人朋友等。但其实,Part 1与Part 2话题往往会有…

提到语音,烤鸭们能想到的有什么呢?音标,连读,失去爆破,英语中的不同口音等等。关于语音的点实在太多太多,语音同时也是我们掌握听力“命…

作为老师,最幸福的事莫过于你讲的就是学生需要的;你的良苦用心都能被他们感受到。每到出分的日子,一下课我都会迫不及待打开微信群,果然群…

要说我学英语最疯狂的时候,就数备考的那段日子。本科是英语专业,当时大三,课程已全是专业课,比如高级听力,笔译,口译等。除了学专业课,…

Auribus teneo lupum.是拉丁语学过法语或意语的可能认得出爪和狼这句话的字面翻译是:我揪着狼的耳朵其实你是不会想揪狼的耳…