澳洲不再认可考试?官方辟谣!但24fall澳洲留学语言要求又有重要变化!

TOFEL iBT考试(以下简称为考试)的全新升级将于2023年7月26日在全球范围内开始实施,此次升级将考试时长缩短至2小时以内,

此次审核不会影响中国考生使用成绩申请澳大利亚大学,澳大利亚大学仍然100%接受和认可考试成绩。

考生在2023年7月26日之前和之后取得的有效TOEFL考试成绩均可用于澳大利亚大学的入学申请。

在2023年7月26日后获得有效考试成绩的学生在收到澳洲大学的入学确认函(Confirmation of Enrollment)后,仍可使用成绩申请澳大利亚学生签证。

与此同时,考生在2023年7月26日之前取得的有效考试成绩仍可继续用于申请澳大利亚的各类签证。

根据ETS官方的公告来看,本次变化,是由于考试的全面升级,是澳洲内政部对英语语言考试进行评估的常规审核流程,太不用担心!有效考试成绩仍可继续用于申请澳大利亚的各类签证。

大家注意了!申请的时候要慎重选择 线上语言测试 ,墨尔本大学和Trinity College都宣布,已经停止接受任何在线英语测试来满足学校的英语语言要求。

不只是澳洲,英国也有很多高校近期在严查在线语言测试,不少学校也表示24年申请也将不再接受线上语言成绩。

同时近期也有很多同学的线上成绩被复审,哥建议想申请24fall的同学们还是优先选择线下测试更有保障。

学生可以在完成全科考试后的60天内进行报名和单科重考,考一次全科只能接受重考一次单科,目前这项政策仅在澳洲地区试行,日后有可能会在国内推行。

想尝试以自己的成绩能申请到国外什么层次的大学?可以使用留学志愿参考系统(如下小程序)一键定位。

使用方法:把你的成绩与基本情况(GPA,成绩,专业,院校背景等)输入到留学志愿参考系统中,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请到了国外哪些院校,这样子就能对你自己进行精准的定位。