黄多多低调现身机场独自赴美西北大学夏校留学学校背景被扒出

不知从何时,“星二代”这个词就变成贬义词,明明还是十几岁的小孩,却被要求一定要向大人一般沉稳,他们不能有自己的生活,更不能在网上分享自己的生活。

有多少人是《爸爸去哪儿》的忠实粉丝,因为各位萌宝在节目中超级懂事且可爱的形象,开启了自己的“云养娃”之旅,即便这么多年过去了,仍然时不时关注这些萌娃。

这其中就包括黄磊和孙莉的女儿黄多多,一个从小到大都有“暖姐姐”之称的小女孩,那时的她那么小,却一直在主动照顾其他的弟弟妹妹,如今,那个小女孩长大了。

不久前,有网友在晒出了自己在机场偶遇黄多多的照片,小女孩穿着T恤衫,头发被编成了马尾辫,模样长得越来越像妈妈孙莉了,周身透露着一种大气的美。

从知情人那了解到,当天黄多多在机场出现,是因为要赴美西北大学夏校去留学,独立又优秀的她,并没有让父母送她,而是选择独自一人出国求学,这种胆识和魄力不是谁都能有的。

在此之前,黄多多刚经历完新一轮的网暴,大部分人都想不明白,明明是一个非常优秀的小女孩,怎么就有这么多人追着黑她呢?从她的穿搭、化妆到她画的画,都能成为她被群起而攻之的理由,那她又做错了什么?

正值天真浪漫的年纪,女孩子爱美一些怎么了,平时爱化妆打扮怎么了,至少她从未做过损害别人利益,或者伤害到任何人,为什么就不能对这个女孩善良一些。

尤其是黄多多留学的学校被扒之后,更多人肯定了黄多多的优秀,她所在的西北大学,是美国顶尖的私立研究生大学之一,学校位于埃文斯顿市,距离芝加哥非常近。

是一所以严格的录取标准和高质量教学而闻名的大学,尤其是西本大学夏校项目,对生源质量的要求非常高,而黄多多能成功入选,就证明了她远比大家看到的还要优秀。

不仅如此,她还很清楚自己想要的人生,所以才会对人生有明确的规划,外加上她超高的英语水平,从小到大曾多次为英语动画配音,在赴美留学期间也能开拓自己的眼界。

不过话说回来,虽然她已经是大学生了,但她能独自赴美留学,接受新的挑战和生活环境,也需要很大的勇气,在她身上真的能看到新时代女生的生活方式。

说到星二代,大多数人的第一想法就是羡慕,怎么他们的父母是明星,可站在这些星二代的角度,可能父母的光环,对他们来说也是压力,让他们从小就不得不生活在聚光灯下。

小孩的身心是非常敏感的,他们承受了比其他同龄小孩更多的关注,而这些关注度并没给他们带去什么好处,反倒变成一种无形的压力,让他们即便在日常生活中也要小心翼翼的。

就连长相也能被别人拿出来说,就比如小沈阳的女儿,之前有很多人说她不好看,逼得爸爸站出来霸气护女儿,直到现在小沈阳的女儿已经长大,曾经黑过她的网友才后知后觉,她现在是高端的美。

还有一些准备进娱乐圈的星二代,他们甚至为了证明自己的能力,隐姓埋名混迹在娱乐圈,想通过自己的努力,一点点获得成功,而不是作为谁的孩子出圈。

这就像很少人知道范丞丞一路走来的辛酸,所有人都知道他有一个称霸时尚圈的姐姐,也因此给他贴上了“XXX弟弟”的标签,就算他再怎么努力,人们提到他时第一个想到的还是姐姐。

可他也有好好努力,每份通告、每部剧、每个综艺,他都在认真做自己,或许也希望更多人认识他,只因为他是范丞丞,当然,并不是说姐姐不好,而是想更好的展现个人价值。

在未来的某一天,他自己也能成为标签贴在姐姐的身上,然后看着别人自豪的介绍姐姐:这是范丞丞的姐姐!这才是他一直以来闷声努力,从来不计较得失的意义。

但还是有那么多人,一提到他,就觉得范丞丞的命好,有个亲姐姐是娱乐圈的大明星,所以他在娱乐圈也能享受最优质的资源,不努力也能得到很多!