出国留学攻略

艺术生在办理留学时,因为其专业上的特殊性,往往需要委托留学、培训机构或私人老师上课备考。那么到底应该选择机构还是私人老师?有的人认为机构更专业,有的人认为私人老师更便宜,有的人觉得机构更有经验,有人认为私人老师更真诚,听完这些分析,小编…

艺术生出国留学好么?如何选择留学国家? 留学优势 1、艺术生出国留学,可以充分的感受到国外的艺术气息,便利的利用国外的优势资源,在欧美学艺术,不仅仅学校的课程设置更为细致深入,还 会有院校提供专门的培养课程,其环境也会给学生带来宽阔的展示平台,…

孩子多大开始留学比较合适?高中开始吗? 以艺术类为例,英国有非常多艺术类专业的院校:比如中央圣马丁艺术与设计学院、伦敦艺术大学、伦敦大学学院、爱丁堡大学、格拉斯哥艺术学院等,这些学校的艺术类专业都非常不错,有综排比较靠前的院校,也有世界…

为什么很多艺术留学生会选择去美国读书,众所周知,在美国艺术专业有很多殿堂级的大学,这得益于美国多元的文化氛围利于艺术的生长,能够汇集世界范围内大量的优秀艺术人才,并且会举办各类艺术性的世界大赛,通过文化与艺术交流的融合,美国艺术不仅具有…

放眼世界,适合艺术留学的国家真的非常多,所以面对有些同学的提问“艺术留学我应该去美国,还是法国,还是去北欧的学校呢?”馆长就真的左右为难,非常难回答! 根据2021最新QS大学艺术与设计学科排名,我们可以看到,在TOP30院校中,美国名校占比还是最高的…

一、留学艺术的优势 1、相对较低的语言要求 出国留学对平时成绩和语言要求较高,但艺术专业语言要求较低,申请成功率较高。 2、国外高校艺术专业教学水平较高 韩国、日本、意大利等国家,国外高校艺术类专业教学水平较高,许多国家将艺术类专业作为重要…

如今,国内艺考的竞争情况越来越紧张和困难。对于一些喜欢艺术的学生们,其家长会尽快制定出国留学计划。因为艺术留学的初步规划更为重要,不像国内是以考试最终以分数决定。艺术专业的学生除了文书材料以外,还涉及「作品集等等」。 艺术留学需要准备什…

艺术专业可以出国留学吗?很多学生从小学开始就上兴趣班了,有的学生学生在后来只是将其作为自己的爱好兴趣,但是还有学生一直按着这个道路往前走,成为艺术生。 有不少的艺术生咨询我们老师,问自己是艺术类专业的,是否也能出国学习深造。当然是可以的…

近年来,中国学生在留学专业的选择上变得更加多样化,除了传统的文,理,商科外,有越来越多的学生选择了踏入艺术领域,因此艺术类院校的申请竞争也越来越激烈,申请人数逐年增多。在卷王盛行的当下,拼标化拼作品集已是公认的基本操作,但除了这两项标配…

最近一段时间恰逢艺考,济南也迎来了一大波艺考生。 这些年艺术考生越来越多,一边是国内艺校招生门槛越来越高,面对着国内千军万马过独木桥。于是,一些有一定经济实力的艺术生更愿意选择去国外追寻自己的梦想。 那么对于艺术生来讲,去国外的留学条件是…

艺考压力越来越大,高考后选择艺术留学的学生越来越多。意大利是艺术留学主要国家之一,但是申请意大利艺术类大学需要提供意大利语等级考试和作品集。没有相关准备的同学,需要读预科。北京外国语大学开设有意大利艺术留学预科班,目前已经开启2022年秋季…

简介 今年高考报名人数又创新高,那么另一方面反映出的问题就是录取比例可能会出现偏低的情况。再加上今年的数学也是难到竞赛生都落泪的地步,似乎考进名牌大学,成为了各省市文理状元们的专属赛道。 “既然卷不动高考,去国外上大学总可以了吧!” 其实不…

在锐晋医学看来,通过留学中介申请出国,就像“自己会做饭但是不自己做,反而选择去餐馆就餐”一样,节省了时间,享受了专业的服务。其价值主要体现在以下五个方面: 一、帮助学生克服签证难题。留学中介机构的价值就在于突破签证难问题。而留学获签率低…

众所周知,我们想要走艺术留学这条路,无论是大机构,小机构,工作室等,都可以满足我们的需求,那么,如何进行选择呢? 一、教学资源: 从业10余年的迪哥发现,教学资源是一个公司的最重要的核心竞争力,教学资源又包含老师资源和学习实践资源等多个方面…

此前,考试机构Kaplan旗下教育平台BridgeU通过对近一千名来自83个国家的国际学生和来自41个国家的高中升学顾问的调查统计,整理出了此次疫情对于学生留学计划的影响占比,其中67%的学生称不会改变自己的留学计划,而剩余33%决定改变留学计划。 在这33%的学生中,有…