英国留学

诺丁汉,爱宝,UCL作为英国教育类申请较多的大学,去年我们差不多收到十多个诺大offer,有的是冲刺的、有的是保底的,基本全部都拿到了offer!这并不是意为这学校就好神奇,看看全球教育类的专排就会明白它的教育排名处于全球top50

目前,布里斯托大学正在为符合Accommodation Guarantee政策的同学分批次发放宿舍offer。还没收到宿舍offer的同学不要担心,只要大家是第一年来布大读书的国际学生,并且在6月30日前提交的宿舍申请,学校会保证为大家发放宿舍offer的!

2024年QS对排名方法进行了有史以来最大化改善,引入了3项全新指标: 可持续发展、就业成果和国际研究网络。同时,对某些已有指标的权重进行了重新校准,包括学术声誉指标、雇主声誉指标和师生比指标。

拉夫堡大学2023年9月入学的以下研究生专业不接受延期。如有想放弃23年9月入学,改为24年9月入学的话,请重新递交申请:

将停止接受PTE Academic Online考试成绩做为认可的直录或者语言班申请的语言有效成绩。