澳洲留学怎么申请?请收下这份澳洲留学申请指南!

有关于澳洲留学怎么申请,请收下这份澳洲留学申请指南的文章。澳洲是一个非常美丽的国家,近几年来,越来越多的学子会选择前往澳洲留学。那么,前往澳洲留学到底需要什么样的条件呢?今天小编就带大家去了解一下!

申请澳洲本科留学,要求至少是高中毕业或者大专毕业,所读的院校最好是国内排名靠前的知名院校,而且要是经过国内教育局认可的全日制院校。

申请本科留学,年龄要与实际情况相符合,不能太大或者太小,毕业要大于18岁,少于30岁申请才行,超过年龄或者毕业太久申请都是无效的。

直接就读本科,对于语言要求是比较好的,6、6+,80+这都是必须达到的条件,如果没有达到这个基础,后面的日常生活和讲课你可能会觉得力不从心

澳洲留学本科,对于资金要求想必其他的英语国家要低很多,但是也要保证有足够的金额支付留学费用,一般会要求在60万人民币左右。

留学前需要提供体检报告,在指定的医院进行特定的检查,确定身体健康,状态良好才会被允许进入澳洲留学生活。

如高中已毕业,则需要提供高中成绩单和在读证明(建议做公证书),若高中还未毕业,需要提供高中毕业证和成绩单(建议做公证书)。

3、语言成绩单:澳洲高校可接受的语言测试成绩有IELTS、TOEFL、CAE剑桥英语、PTE Academic培生英语等,国内大部分同学会选择。已经考取合格语言成绩的同学可在申请时递交,没有也可后补。

4、CV和PS:CV(curriculum vitae)是个人简历,主要是用于申请学术、教育、科研职位或奖学金等项目,PS(Personal Statement)是个人陈述,主要是用于描述个人的背景、申请目的、研究方向等信息,是留学申请材料中较重要且比较难把握的部分。

想要前往澳洲留学的同学们可以参考一下以上内容,有不少的同学们看见申请要求就开始打起了退堂鼓。其实呢,我们可以寻求留学中介机构的帮助走保录取这一途径,他可以轻轻松松帮助你无条件获取offer。保录取是真实存在且有效可以帮助我们学子改变人生发展方向的有效捷径。留学中介机构手中有足够的人脉以及资源关系可以更好的帮助我们获取到心仪院校的offer,再加上留学机构的老师会对我们更方面情况做出一定的调整,为我们的获取到名校offer上一层保险!

如果大家对澳洲留学怎么申请,请收下这份澳洲留学申请指南还有什么疑问,欢迎私信索斯留学小编咨询!