2024《普林斯顿评论》最佳大学榜单发布!你的梦校入选了吗?

新一轮的申请季已经拉开了帷幕,每年的这段期间,各大主流院校和专业排名榜单就在不断更新着,这也是众多留学生们最关注的榜单。

与QS、U.S. News、泰晤士等排名不同的是,《普林斯顿评论》更关注学生本身在校读书的体验和校园生活的真实感受,榜单排名更接近美国学生眼中的“最好大学”。因此这项排名也是众多留学生择校时的重要参考依据。

今年该排名对来自全国各地的165,000名学生进行了调查,评选出了在经济援助、职业服务和美食等方面得到一致认可的美国大学,快来看看你的梦校入选了没?

最美校园排名榜单是基于真实学生对校园美景的评分,即学生对调查问题的回答,“您如何评价您的校园之美?”来排名的。

通过以上榜单相信大家对于美国院校有了更度和更深层次的了解。其实除了一些耳熟能详的牛校外,还有很多“陌生面孔”在各大主题榜单中名列前茅。

所以其实美国每所大学都有着自己的优势和特色项目,大家可以根据自己的需求结合度进行考量,最终选择最适合自己的那个哦~

-END-如果对留学有任何疑问或想咨询申友留学欢迎添加小师姐微信【thinkuvk】详细了解一下