G5英国大学为代表,认可EPQ作为一项增进独立研究能力的项目,并可以很好地帮助学生过度到本科学习。

一些大学推出降分录取政策,例如学EPQ的同学会拿到两种offer,一种是正常要求,另一种是EPQ A+正常要求降一档。

EPQ是一项受认证的资质,所有英国考试局均提供体现了其官方性,并且在英国大学官网的入学要求基本都可以找到相关EPQ成绩的要求,EPQ打分是基于过程而不只是成果。而市面上大多数背景提升项目层次不齐,没有标准,且以结果为导向,是拔苗助长的行为。

有帮助的,EPQ是英国教育部和教育招生服务中心(UCAS)强烈推荐的研究性学习认证课程体系,强调学生的批判性思维以及独立创新思考,不仅对英国G5院校、罗素集团学校有着强烈的吸引力,现如今美国也逐步开始承认并鼓励学生学习EPQ,例如美国纽约大学也建议参与学习IPQ(EPQ的国际版)。在CA和CAAS美国申请系统中的研究项目可以填写EPQ。

发现与提出问题的能力、收集和整理文献的能力、批判性思考的能力、设计研究过程的能力、有逻辑地解决复杂问题的能力、学术写作的能力、展示成果的能力、公众演讲的能力。

EPQ是一门大学先修课程,中国学生不能毕业的主要原因体现在学术能力表现差也就是不会写论文,从Higher Education Statistic Agency英国高等教育统计中心的数据来看,中国留学生在海外的辍学率是全球第一,17%。

可以按照原先已经注册的考试局来判断,如果学生来自Edexcel,就学EPQ;如果学生来自AQA,就学IPQ;如果学生所在学校是双考试局,就跟EPQ规划老师咨询学生具体情况则一即可。因为两个考试局考试时间不一样,具体也要根据时间规划来判断。

5位老师,顾问老师负责整体EPQ学习规划、教研老师负责学术方部分、名校博士老师负责专业方向指导、EPQ英国专家负责模拟报告及反馈、督学老师负责作业监督及反馈。

改论文是禁止的行为,这一点海外大学是很看重的,作为考试局授权的官方机构,我们会提供修改意见并且学生随时可以和老师沟通。

可以的,EPQ不对学生的专业基础做任何限制,鼓励并锻炼学生批判性思维、独立思考能力的运用,帮助学生掌握大学必备的研究技能,让学生能够就专业兴趣进行论文的撰写和答辩,获取EPQ高分。

相比一门A-Level而言花费的时间大大缩短,官方建议是120小时完成EPQ,实际上我们的课程学生可以花60-80小时即可完成EPQ成果

EPQ花费的时间相比一门A-Level来说少了很多,也不用考试刷题,可以利用假期就可以做完一个EPQ项目。

考试局不同:我们是爱德思和AQA的官方授权单位,也是两个考试局的Centre,支持选择多个考试季。ASDAN是自身的考试局。