新东方前途出国-澳大利亚留学

比较灵活,主要依靠过去成绩表现,以及语言水平来招收学生。部分优质中学会要求提交语言成绩(IELTS 或AEAS),或者内部考试和面试来选拔最适合学校的学生。有特长的学生也会受到学校的青睐,比如会器乐,舞蹈,表演,各项运动等。

澳大利亚学校有着明确的年龄要求,就读11 年级的时候年龄必须低于19 周岁;就读10 年级的时候必须低于18周岁;就读9 年级的时候必须低于17 周岁,以此类推。不可以直接从12 年级开始读,倒读不可以超过18 个月。

中国高中毕业生,平均成绩视目标院校专业而定, 不需要提交高考成绩。同时接受高中平时成绩及高考成绩申请

高考成绩在当地一本线/ 二本线上,或达到当地高考总分的60%-80%; 国际高中学历成绩达到相应入学要求(如IB/ A-LEVEL/SAT)等

成绩总分6.5-7.0 分,可直接入读本科课程(视学校和专业而定)入学要求:每个大学要求略有不同,一般成绩需要在80% 以上,至少要达到75% 以上

大学在读生需提供在读证明及5-7 个学期成绩单;本科毕业生需具有毕业证、,大学完整成绩单。

大多数专业要求总分6.5,单项不低于6.0;个别专业要求总分7.0 -7.5(未达到语言要求的学生可申请语言课程)

提供签证材料清单并指导学生和家长准备签证材料指导学生收集签证材料,制定签证方案,完成最终审核