美世留学_美世教育_美国高校_专注美国高端留学机构美世教育

加拿大安大略省高中文凭(Ontario Secondary School Diploma)简称OSSD,就读学生在国内进行一学年的学习,达到必要学分要求,就可直接注册加拿大安大略省的学籍。OSSD学术成绩受到加拿大、美国、英国、澳大利亚、新西兰、新加坡等全世界大学认可,是进入世界TOP院校的通用文凭。

OSSD课程与加拿大本土课程完全同步,加拿大安大略省持证教师,*英文授课。颁发加拿大高中文凭均在加拿大安大略省教育厅官网可查。

凭借OSSD项目成绩,可直接申请美国、加拿大、英国、澳洲等国家众多大学,其课程受各国家认可。

OSSD项目在国内远程上课,不出国门,学习国际课程。不仅安全得到保障,同时也大幅节省了出国、海外生活等费用支出,费用*无忧。

加拿大的教育资源是优先分配给本地学生的,拥有加拿大学籍将直接提升申请加拿大TOP院校的录取。

OSSD是世界上非应试中学教育体系之一,其成绩构成为:平时表现占70%,期末小考30%,无标化考试,轻松应对,无应试压力。

国内成绩可以灵活转化为OSSD学分,安省高中体系可接收中国从初二至高三毕业任何年级学生,不同年级需修学费和转学分转化操作灵活。

以加拿大本地学生申请,走101通道,而非国际学生105通道,录取标准不同,申请加拿大TOP院校,优势尽显。

申请英国大学或澳大利亚大学,以平时成绩申请,无需预科或A-Level考试,而且OSSD通道申请密度低。

1、AS和A2两部分成绩组成,重考需要等半年。2、TOP院校申请需至少AAB(占总考生30%)。3、考纲改革影响成绩,不同学科A+率差距大。

SL和HL课程难度不一,可选语言、人文、科学、数学、计算机、艺术学科,需做好选课组合和时间分配

1、学生可选成绩高的6门课程申请。2、非应试体系:70%平时成绩+30%测试成绩。3、免成绩申请全球50+优质大学。

加拿大女王学院简介:加拿大女王学院 (Queen‘s Elite Academy of Canada)多伦多*创新型国际私立高中,加拿大仅有的两所剑桥国际学校之一。学校提供 9 到 12 年级 OSSD 安省高中学分课程以及剑桥 A-Level 项目,学校在多年教育实践中沉淀,以卓越的教学质量和学习体验为核心,培养全球*精英,汇集人才智库。

加拿大女王学院优势:· 加拿大女王学院学子人均可获四所TOP院校录取· 商政要员贺信等官方支持· 罗德曼商学院专项全奖学金· 菁英式教学,注重素质教育

外教在线授课安大略省认证教师(Ontario Certified Teacher)全部毕业于北美*大学教育学专业,具有多年OSSD授课经验

录取/专业:加拿大本科录取·艺术管理与传媒专业毕业院校/专业:加拿大OSSD成绩说明:IELTS:6.5

录取/专业:英国本科录取·电影研究毕业院校/专业:加拿大OSSD成绩说明:IELTS:6.5

录取/专业:澳洲本科录取·心理学毕业院校/专业:加拿大OSSD成绩说明:GPA:85+/100

录取/专业:新西兰本科录取·心理学毕业院校/专业:加拿大OSSD成绩说明:GPA:85+/100