申请美国公费留学 有哪些院校推荐?(第一期)

学校性质是美国的公立大学、私立大学以及州立大学(州立大学也是公立的一种)。这些学校的人群95%是美国本土学生,1%-5%是国际生,这包括了欧洲24个国家,拉美、南非以及亚洲的一小部分学生。(杜绝了从

5.学生获得了高额奖学金之后,自己的花费每年只需要支付8-10万人民币,包括了吃、住、学费三大项费用。

6.我们保证学生四年住在校内,第一非常安全,第二学生可以充分融入到美国校园环境中学习和成长,第三学生的舍友保证一定是非同一国家的学生,确保了24小时讲英文的环境。这是自费类学生享受不到的。

7.由于我们获得独家运行权力,所以可以为有意愿获得美国本科学士学位的学生申请名额,100%保证录取。

曼隆学院是美国一所著名的私立学院,前身为斯坦福大学的商学院,学校与斯坦福大学(全球排名第2)共享同一个校区。值得一提的是,香港首富李嘉诚先生次子李泽楷就曾于该校就读,并于2008年曼隆学院的毕业典礼上作为特邀嘉宾发表了讲话。

南犹他大学学校成立于1897年,位于美国犹他州南部最大的商业及文化中心雪松市。至今已有100多年的历史,现在是犹他州历史最悠久、规模最大的一所研究性大学。同时,它也是雪松城一所重要的大学,每年雪松城著名的莎翁艺术节,就在该校举行。

杜鲁门州立大学原名东北密苏里州立大学,前身是个教育学院,1996年改名为杜鲁门州立大学,因为美国总统杜鲁门是这个州出的唯一一个总统。该校一直居于美国中西部地区公立大学的第一名,因此,杜鲁门州立大学是一所绝大多数留学生都会考虑申请的大学。

北佐治亚大学与佐治亚理工学院(全美综合排名36,公立第7,有南方MIT之称)和佐治亚大学(全美综合排名56)等名校签有学分互认协议,学生前两年在北佐治亚大学学习理工专业,如成绩优秀则在第三年转入佐治亚理工学院,毕业时获佐治亚理工学院证书。

北亚利桑那大学(Northern Arizona University)建立于1899年,是一所美国知名的国家级综合性公立大学,拥有超过375个学生社团以及组织,致力于培养学生的领导技能,丰富学生的软性背景,让学生更具职业竞争力。

恩波利亚州立大学成立于1863年,是一所美国国家和地区认证的著名学府。学校现设有50多种主修科目和53个不同的专业领域,拥有颁发17个学士,硕士和博士学位资格。学校前身是堪萨斯州师范学院,是堪萨斯州最古老的3所大学之一。

斯泰森大学(Stetson University,亦称为史丹森大学)始建于1883年,是佛罗里达州历史最悠久的一所私立大学,也是佛罗里达州私立大盟成员之一 。该校以严谨的教学方针和优良的研究设备闻名,曾位居《美国新闻和世界报导》杂志评选的美国南方私立大学第四名。

林登沃德大学坐落于密苏里州,学校以犹太教和教的价值观为核心,注重对学生的综合素质进行培养。林登伍德大学(圣查尔斯)是经过高等教育委员会的北中央学院和学校协会认可的,是全美校际联合会(NAIA)的核心成员。

距离达拉斯城仅30分钟车程,注重小班化教育,培养学生新思维思考;提供44个专业学习,超过30个学生团体和组织;护理学和音乐等专业具有优势。该校的MBA项目提供众多实习机会,扩大学生的知识面,着重提高其就业竞争优势。

威斯康星大学欧克莱尔分校(University of Wisconsin-Eau Claire,简称UWEC)建立于1916年,是一所美国知名的国家级综合性公立大学。该校护理专业在全美享有盛名,是美国最好的护理院校之一。

威斯康辛大学白水分校(University of Wisconsin – Whitewater),建校于1868年,隶属威斯康辛大学(排名27),是威斯康辛大学系统中备受推崇的最古老的分校之一。学校位于威斯康辛州东南部,设立了50多门本科专业,招收12,000名学生,是一所规模大且有着全面教育体系的州办公立学校。

威斯康辛大学白水分校拥有威斯康辛州最大的商学院,且获得AACSB认证。商学院为学生提供更多种类的商务课程,并聘请比大多数商业计划更具专业性的教授到校授课。学校为学生提供威斯康辛州唯一的工商管理博士学位。

以学生服务的传统而闻名,并被前总统奥巴马提名为“2011年、2012年和2013年社区服务荣誉学院” 的私立综合大学——美国圣罗斯学院(The College of St.Rose),又称圣玫瑰学院,成立于1920年,位于美国纽约州。学校共有来自全球58个国家的学生共4000多名。学校以创新、服务闻名,在美国U.S.News北部文理学院排名39,被美国新闻和世界报道评为“最好的北方大学”。

普斯特大学(亦被称为美国邮政大学)前身为普斯特学院,1990年至2004年期间由日本帝京大学(全球排名105)负责管理和运营。普斯特大学校园占地面积58英亩,风景优美,有驻校的中英双语学生顾问。

与哈佛、耶鲁一样,普斯特大学获得NEASC(New England Association of Schools & Colleges)学校资格认证,而且普斯特大学是《美国新闻与世界报道》杂志评选出的美国东北部区域最佳高校和最好的线上MBA课程、教育课程学校。学校目前开设有60多种不同的专业课/选修课程。

威斯康辛大学苏必略分校(University of Wisconsin-Superior)建于 1893 年,建校初期是一所师范学院,占地125英亩,现在校学生2800人(5%国际学生,国际学生来自世界43个不同国家和地区,中国学生大概50人左右),其学生与教师的比例为:17:1,该大学是威斯康辛大学系统中的公立大学,被公认为荣誉学院的综合性大学。

美国威斯康星康考迪亚大学(Concordia University, Wisconsin),成立于1881年,属于康考迪亚大学系统的10所成员校之一。美国前总统小布什于2004年5月荣获该校荣誉博士学位。

康伯斯威尔大学(Campbellsville University)创建于1906年,是一所综合性私立的男女合校制高等学府。经美国大学高校联盟南部认证协会认证。约有全职教员240名,其中有博士头衔或拿到其学术领域最高学历的在70%以上。

扫描二维码预约顾问老师免费留学指导,个人留学定位评估!给你全方位私人留学服务,提供最适合你的留学方向!全面了解留学,重新定位自己。

美国公费留学项目借助教育专家的思维、眼光和经验,让国际学生走出留学误区,做到择校更准、费用更低廉、毕业率更高。

关 注 美 国 公 费 留 学,你 人 生 新 起 点 的 第 一 步…返回搜狐,查看更多