留学有哪些热门专业?你会选哪个?

虽然国外环境工程专业就业的环境已经趋向于成熟的阶段,毕业后大部分都能够进入到政府部门工作。但我们国家对环境功能从业的人员需求量一直都在上升,薪水也是挺不错的,从而给学习环境工程的人员,提供了很不错的发展空间。

创意媒体主要就是帮助创意经济培养出更多的人才,目前在国外,创业经济可以说是很多国家的支柱,于是在全世界,每年创意经济能够创造出220亿美元的价值,并且还在不断上涨。相信未来中国创意经济也会逐渐发展,成为热门的经济领域。

建筑学是涉及领域很多的一个专业,主要包含技术和艺术两个方面。学习建筑学毕业之后,可从事的工作有很多,比如空间设计、建筑等,还能选择在房地产行业里面做投资开发等工作。

土木工程所研究的就是各种不同工业以及民用的建筑,比如房屋、铁路、桥梁等。在这个过程中需要运用到很多基础的科学知识,因此学习土木工程的未来前景不会太差,值得拥有。

石油工程这种专业,主要就是对石油进行开发和研究的一种工作。石油工程需要具备很多方面的专业知识,等到毕业之后可以去从事石油设计开发、石油勘查等不同类型的工作。