黄多多留学生活照惹争议 17岁的小女孩穿成这样上街少不了被吐槽和指指点点

8月28日,有八卦媒体放出一段著名演员黄磊17岁女儿黄多多在国外留学的生活照片,因为在照片里黄多多的泳装打扮,引发了国内网友的热议。

据悉,当日是黄多多和一群国外的同学出门游玩,看得出,这应该是黄多多在国外最要好的一群朋友了,大家在一起的时候非常亲密,丝毫没有不同国家和不同的肤色问题而产生隔阂。

并且可能是已经提前说了去海边玩,所以大家打扮都相当随意和清凉,黄多多直接穿了件浅绿色的连体泳衣出门,下身在外面套了件黑色的短裤就上街了,而黄多多身边的女同学更是“自在”,穿的是相当火辣的深V紫色泳衣。

在到达海边以后,黄多多更是显得兴奋和开心,不光在合影的时候笑得非常开心,甚至在和一位男性同学拍照的时候,还玩起了游戏互动。

咱没出去留学过,不知道黄多多和男同学这个游戏是怎么玩,但看照片里的画面,应该是男同学用手比作了,对着黄多多做出了开枪的姿势,而黄多多则是张大了嘴巴,高高地抬起了自己的双手,颇有被吓傻了的神韵,而且这个场景放在国内可能显得有些陌生,但放在枪械泛滥的国外,还是非常符合生活环境的。

此外,不得不说,黄多多是继承了父母的表演天赋的,光看这张照片,都能让人脑补出一场大戏,无论是黄多多看镜头的“惊恐”眼神,还是努力张开的十根手指,都能让人看得赏心悦目,就连身边的男同学,都似乎有了男主角的气质。

除了这几张照片,网友还分享了好几张黄多多在国外的日常状态,无一例外,黄多多脸上都洋溢着自由和幸福的光芒,有时候我们必须承认,一些人天生就是适合出去闯荡的,就比如黄多多,比起在国内的时候的拘谨,在国外的黄多多就格外开朗,好像离开了黄磊和孙莉的羽翼庇护,黄多多一下就成长甚至成熟。

印象中,黄多多作为从小就有超高人气的小明星,在国外的人气和关注度一直不低,尤其是之前因为读错中国字的事情,当黄多多“学霸”的人设小小地崩盘了一下,可因为喜欢黄多多的粉丝太多,再加上黄多多的父亲黄磊表示不会约束自己女儿的成长,想充分给孩子自由,导致黄多多似乎并没有受到这事情影响太多,依然我行我素,沉浸在自己的小世界里。

不过,俗话说得好,人红是非多,这次黄多多的海边泳装照片一经发布,就引发了网友的热议,喜欢黄多多的人觉得她是越来越漂亮,气质也越来越国际化。

甚至还有网友直接对黄多多进行外貌攻击,说黄多多这身材发胖严重,眼神也变得好凶,再也没有之前的软妹形象了。

当然,还是有很多网友在自发地替黄多多说话,反驳那些吐槽黄多多身材的网友,说不要对黄多多恶意这么大,她只是穿了件吊带而已。

明星这个职业,承载多少赞誉,就必须要负担多少嘲讽,对于一个成年人,尚且需要心理辅导,更不用说黄多多这样的孩子了,这些年,我们几乎是看着黄多多从人人喜欢变成了如今的毁誉参半,我甚至都不敢想,再过几年,黄多多的口碑会成什么样。

出去留学被骂崇洋媚外,穿泳装被骂早熟,胖一点就难看,一个眼神就能被吐槽变凶,黄磊不知道看没看到这些评论,难道他真的不在乎自己女儿被人说成这样么?

温婉大方的女孩总是会有着一颗叛逆的心,黄多多大概小的时候性格被压着,现在才开始逐渐脱缰,自由生长。

孙莉称女儿曾被造黄谣,否认为黄多多买热搜!3月27日,女演员孙莉在网上发布长文,针对女儿黄多多上热搜的事情做出了回应,引发了网友的热议。

3月7日晚,黄磊女儿黄多多通过自己的公众号发文道歉,“大家的指正和批评都收到了,很抱歉读错字,这确实是我们的不足,接受大家的批评。

拼多多出海又有新进展。3月6日,新京报贝壳财经记者从拼多多获悉,其跨境电商业务将于3月13日正式进入澳大利亚、新西兰,持续推动中国制造业直连澳洲以及全球市场。

“《奋进新征程留学报国倡议》(简称《倡议》)与党的二十大精神高度契合,是欧美同学会学懂弄通做实习总给学留学归国青年学者重要回信精神的具体体现。