17岁黄多多晒留学生活大量近照曝光

温婉大方的女孩总是会有着一颗叛逆的心,黄多多大概小的时候性格被压着,现在才开始逐渐脱缰,自由生长。

近日,黄多多晒出了自己的留学生活照,和在中国时的穿搭截然不同,看黄多多身穿着吊带,与同学一起散发着自由的光芒。

在中国黄多多所展现的性格是那种比较细腻敏感,会感知大人的好恶,并且很愿意迎合,也就是俗称的乖小孩。

黄多多能去外国留学这不能够证明黄磊的教育也算非常成功开明让多多做自己,体验另一种别致的生活,认识一个不同的自己吧。

从《爸爸去哪儿》播完之后便陆陆续续的看到黄多多上热搜的消息,黄多多在未成年就开始打耳洞染起了头发打扮的时尚潮流,但是外界对于黄多多的时尚并不理解,认为什么年纪就该干这个年纪的事,因此黄多多经常上热搜遭网友吐槽。

而反观和多多一起参加过《爸爸去哪儿》的王诗龄,也晒出了自己的留学照,此刻便有网友拿来和黄多多做了对比,称黄多多虽然不输财力,但王诗龄的穿搭略显高级一些。

两者留学生活照曝光形象差异大反映教育理念大不相同,黄磊更加注重孩子们的自我成长和发展,让孩子们能够自由发挥,充分展示自己的个性。

孙莉称女儿曾被造黄谣,否认为黄多多买热搜!3月27日,女演员孙莉在网上发布长文,针对女儿黄多多上热搜的事情做出了回应,引发了网友的热议。

3月7日晚,黄磊女儿黄多多通过自己的公众号发文道歉,“大家的指正和批评都收到了,很抱歉读错字,这确实是我们的不足,接受大家的批评。

拼多多出海又有新进展。3月6日,新京报贝壳财经记者从拼多多获悉,其跨境电商业务将于3月13日正式进入澳大利亚、新西兰,持续推动中国制造业直连澳洲以及全球市场。

范志毅晒一家三口生活照:幸福源于小日子该有的模样 妻子小17岁,少女感满溢!最近,范志毅在社交媒体上分享了他们家庭近期的幸福生活,并配文:“简单的幸福源于平凡的日子。

原标题:多个车企补贴优惠政策汇总,包括大众、丰田、比亚迪、吉利、长安新能源汽车市场的“价格战”战火,已经逐渐烧到了燃油车。