英国医学留学学校欧洲三大移家教育优势

如今,越来越多的中国家庭为了孩子的教育搬到了海外。欧洲拥有世界一流的教育资源,世界知名大学的专业优势更加突出,比如德国的机械设计、法国的艺术、瑞士的酒店管理。

移民欧洲后,子女未来将拥有在整个欧盟和欧洲经济区的自由发展空间。

西班牙:政府非常重视教育。公共教育免费。在西班牙,从学前教育到大学都是免费教育(私立学院除外)。

其中幼儿教育:2~3年,小学教育:6年,中学教育:4年,大学教育:4~5年。

获得居留身份的申请人子女可以像国内学生一样享受免费的优质教育。

西班牙政府对教育十分重视,教育经费占国内生产总值的5%。

中国有300多所高等院校,90%以上是公立大学,87%的经费来自国家直接拨款。

目前西班牙的房产价格很低,是抄底的绝佳机会,租金回报率很高。

西班牙是全世界福利最好的国家之一,购买医疗保险后全家可享受与当地人同等的医疗福利,可在申根区26个国家自由居住和旅行,无需签证。

持有西班牙护照可享受全球165个国家的免签或落地签。

葡萄牙移民教育:子女获国籍后可享欧盟国学生待遇葡萄牙高等教育体系处于欧盟统一的高等教育体系框架之内,与其他国家同步。

高等院校分公立和私立,几乎所有课程都是教育部承认的,学历在欧洲是通用的。

学生可以申请任何一所葡萄牙大学,前提是通过相关考试,相当于中国的高考。不同的是,他们只考一科。

申请人获永居后,其子女即可以欧洲公民待遇就读欧洲名校,学费仅为自费留学费用的40%。

塞浦路斯移民教育:中国投资者大学毕业后拿着英美学位可以直接移民塞浦路斯,主要是着眼于他们的长期收入和孩子的学习问题。

塞浦路斯属英式教育,是欧盟中英语环境最好的国家之一。

塞浦路斯的国际化程度很高。很多地方大学与英美学校联合办学,实行2+2学制。毕业后可以直接拿到英美学位,很容易转学到英国名校。

又因为塞浦路斯是英联邦国家,所以孩子从高中毕业后可以直接选考英联邦国家的大学,包括英国,澳大利亚等,录取条件也相当优惠。

根据实际情况分析:移民客户中,第一个关注的是教育,很多想移民的人并不看好国内的教育体系。

在留学成本越来越高的现状下,办理移民的直接好处就是孩子在取得移民身份后,即可享受教育方面的各种福利。