实时更新留学咨询22期:院校资讯航班签证等信息概览

01. 密歇根大学安娜堡分校考虑到有些学生受疫情影响,缺少技术支持,故开展了笔记本电脑借贷计划。

3. 北卡罗来纳大学将在 8.24、8.25 暂停所有本科教学,以帮助学生们过渡到远程学习。本科课程将于 8.26 恢复。

该计划将让参与计划的二年级学生和现在的校友与具有相似学术和职业兴趣的校友导师进行配对,在一个学年的过程中(9月至4月),受训者每月至少会通过电话,电子邮件或亲自与导师见面一次。导师将分享其专业背景和经验方面的知识和见解,并帮助其受指导者制定计划以实现其短期和长期职业目标。

自 8 月 10 日起,日后发放的 CAS 都会标注最新的最晚到校日期(即 2021 年 1 月 18 日)。如果同学们有意向在 10 月 12 日之后到校上课,但现有 CAS 上标注最晚到校日 10 月 12 日的情况,请填写线上表格申请延迟到校并更新 CAS。

已经预定大学宿舍的同学们,学校会为你预留住宿直至你实际到校,住宿费将从你的实际到校日开始算起。

7. 卡迪夫市中心的多个学生公寓(目前包括 EC、Zenith 和 Neighbourhood)正在向市政申请使用变更,即不仅仅租赁给学生,也可短租给社会。

本科专业:所有 2020 年 10 月 12 日开学的本科专业,最晚到校日期统一为 2021 年 1 月 18 日,除个别专业外。

硕士专业:对于开学日期是 2020 年 10 月 12 日的大部分硕士专业,最晚到校日期统一为 2021 年 1 月 18 日,除个别专业外;对于开学日期是 2020 年 11 月 16 日的大部分硕士专业,最晚到校日期统一为 2021 年 2 月 22 日,个别专业除外;对于开学日期是 2021 年 1 月 4 日的大部分硕士专业,最晚到校日期统一为 2021 年 2 月 22 日,个别专业除外。

确认截止日期:学生必须在 8 月 31 日或之前确认学位(包括交付押金,提交签署好的接受函等入学处要求提供的所有资料)。

针对有条件录取:若学生持有条件录取,仍需要在 8 月 31 日或之前交押金并确认位置。换取无条件录取则最晚需要在 9 月 11 日或之前完成。

到校学习:若学生需要在 9 月赴英国进行线下学习,CAS 将需要在全部相关文件递交后才可发放,请预计好后续办理签证时间,以提前安排好到校日。

截止日期针对范围:以上截止日期只适用于 2020 年 9 月入学的桥梁课程(包括本科预科、国际大一和硕士预科)。学术英语课程确认截止日期仍为 2020 年 9 月 21 日。

海南航空已经根据 7 月份收集到的问卷信息安排好了一系列航班。但目前国家政策对于国际航班有较严格的管控措施,航空公司还需要向民航局申请有关许可才能落实包机。联合包机的各个大学也在和英国政府方面一同积极配合这一手续的办理。在许可获得之前,航空公司暂时无法开放售票和确认位置。各方都在努力。

馆际互借服务(ILL)允许同学借阅不属于麦吉尔图书馆藏书的文件。这项服务是专门为麦吉尔大学的教授、在校学生和教职员工提供的,是他们在麦吉尔大学进行教学,学习,研究和工作活动的一部分。馆际互借请求是通过可伦坡(Colombo)完成的,该系统是魁北克所有大学使用的在线系统。

13. 麦吉尔大学 2020 年秋季 IT 服务迎新周活动已开始!截至 8 月 28 日,全校本科生、研究生或博士生在 Instagram 平台发表帖子即可有机会获得麦吉尔大学的幸运周边。

14. 新学期开学在即,渥太华大学管理学院汇总了学生远程学习所需的工具,如 uoZone、Adobe Connect、Brightspace。

海南航空已经根据 7 月份收集到的问卷信息安排好了一系列航班。但目前国家政策对于国际航班有较严格的管控措施,航空公司还需要向民航局申请有关许可才能落实包机。联合包机的各个大学也在和英国政府方面一同积极配合这一手续的办理。在许可获得之前,航空公司暂时无法开放售票和确认位置。

20. 中国驻新加坡大使馆发布重要信息:关于在新加坡实施赴华航班乘客凭新冠病毒核酸检测阴性证明登机的通知。