ype htmlhtml lang=zh data-hairline=true

MIT每年从中国录取的学生都是个位数,但今年居然一口气从南外录了两个学生,还都是女生,实属有些惊讶。 说到麻省理工,普通人的印象是:灰色的建筑,要么是乏味的长条形,要么是痛苦的扭曲状,间或还点缀着一些让人看着云里雾里的抽象雕塑…这绝对是科学怪才和理工直男的乐园。 但实际上,麻省理工学院本科生的男女生性别比几乎是1:1,这是非常和谐的比例。这得归功于麻省理工招生办对于性别多样化孜孜不倦的追求。但因为…

亲爱的儿子,转眼你已经满15岁了,是一名高中生了。从身材上来看,已经是个大小伙子了。人生的很多道理,不知道你是不是已经开始去思考。现在回想起来,当我们像你这么大的时候,其实远不如你们现在懂事。然而,我相信在这个年纪,肯定还是会有很多很多疑惑,不一定能马上就想得通。说实话,虽然天天在一起,但平时深入交流的机会并不是很多,所以我想换一种方式,不定期的把我…