启德澳洲留学全程服务

但是经过学习后能核进入主课吗?英语程度在澳洲处于什么水平?有哪些地方需要重点提高?

服务内容:离境视频连线,给与个性化离境指导,包括必备行李清单、行李打包贴士、海关违禁物品提示、澳洲航班注意事项、海关快速通关贴士等等。

服务内容:学生抵达澳洲后,由经验丰富的英文老师通过澳洲中学英语试题模拟考评估学生的英语水平。介绍澳洲英语课程学习目的,给予最实际的学习建议和方案。提供英语学习报告,让家长清楚了解学生在澳洲中学英语中所处的真实水平和提升重点。

服务内容:英语ESL课程介绍 (课程主题,要求,论文和考试问题),如何学习ESL课程:读写听说。由启德澳洲补习经验丰富的英语老师面对面小班授课。【服务提供城市】:悉尼、墨尔本和阿德莱德。

全程专人一对一陪同安顿入境后的一系列安置服务。接机、与家长报平安、办理、电话卡及报道注册。服务结束后提供详细的报告给家长。

学习和生活的关注。每个学期寄宿家庭和学校探访、成绩单翻译、个性化选课、英语评估、平时情况汇报等。

境外中学补习课程。澳洲当地经验丰富的补习老师、澳洲经历过中学教育的优秀学生及当地ABC每周为学生做课外辅导;为学生解释其遇到的问题、概念和题目的解答和指导、做“澳洲学习思维”的培训和训练。

启德澳大利亚本科/研究生留学全程服务新增四项增值境外服务,特邀优秀师兄师姐、选课顾问、移民顾问三大支持团队,帮助解决本科生/研究生留学疑难

服务内容:学生对应入读学校的语言课程学习经验分享,包括上课模式、作业、师资、考试等。支持团队:由学生入读学校在优秀的在校学生。他们经历过该校语言阶段学习并取得优秀成绩顺利进入主课学习。

服务内容:根据学生的专业背景、学术能力、计划修读的专业等个性化情况,提供个性化专业化服务,指导学生选择适合他现阶段的课程。支持团队:启德澳洲公司资深选课顾问。

服务内容:由优秀的在校学生提供学生就读学校的经验分享。支持团队:由学生入读学校在优秀的在校学生。

服务内容:移民政策解读,按专业来分析移民可行性。支持团队:启德澳洲分公司资深移民顾问。服务提供城市:悉尼、墨尔本和阿德莱德。

全程专人一对一陪同安顿入境后的一系列安置服务。接机、与家长报平安、办理、电话卡及报道注册。报告形式发给家长。

学习和生活的关注。每个学期寄宿家庭和学校探访、成绩单翻译、个性化选课、英语评估、平时情况汇报等。

澳洲本土企业实习机会,学习+实习两不误、有澳洲当地公司的实习证明和工作经验,对学生日后当地找工作是又多了块“结实的敲门砖”。找到工作,进而移民,即使是回国就业也不是“裸归”。