武汉高途留学分公司盛大开业

2023年9月6日下午,武汉高途留学分公司盛大开业。武汉高途留学坐落于武汉市洪山区珞喻路10号群光中心写字楼32层,毗邻武汉大学、华中师范大学、湖北轻工职业技术学院等众多高校,自开业伊始就承载着莘莘学子的梦想,让每一个梦想都能照进现实。

随着留学信息差越来越小,留学家庭开始意识到:选校不能简单粗暴地只看排名,而是需要考虑周边安全、学费和生活成本、教学质量、学科实力、毕业生就业率和职业发展情况、文化和语言环境等因素,结合自己的需求做选择。在这样的情况下,找专业的留学机构,获取更全面、准确的信息,制定个性化留学申请方案尤为重要。

高途联合创始人/副总裁、高途大学生与业务线负责人、高途市场体系负责人罗斌表示,目前国内各年龄阶段的人群对留学都有很强的需求,而高途的愿景是“人人乐用的终身学习服务平台”,而国际教育板块、出国留学申请板块是高途非常重要的业务板块,高途一定会做长期的投入,把留学、语培、英语相关的板块做大做强。

在肯定留学业务重要性的同时,罗斌也表达了对高途留学团队的期望:首先践行高途以客户为先的价值观,实实在在地帮助客户去做最好的选择,对得起客户的信任;另外要做好团队建设、坚持长期主义,选择能够真正把客户放在心上、能够跟高途一起走得更远的优秀伙伴一起同行。高途留学负责人严菲菲强调,高途留学会提供高质量的服务,不仅仅满足于帮客户获得更好的offer,而是着眼于未来,从每个人的兴趣、爱好出发,帮客户找到适合的专业、学校以及未来的职业方向。高途会真正的为客户提供定制化申请套餐,交付让客户满意的申请结果。武汉高途留学负责人管弦表示,越来越多的家庭希望通过留学,得到优质的教育资源。高途留学在兼顾精细化服务的同时,亦能给客户提供上市公司品牌保障,让客户拥有更好的服务体验。

高途留学团队的伙伴在行业里都是非常资深的留学专家,毕业于剑桥、康奈尔、清华、同济等国内外名校,帮助学生拿到了美国、英国、澳洲等众多名校offer,受到客户信赖。

高途留学团队的伙伴在行业里都是非常资深的留学专家,毕业于剑桥、康奈尔、清华、同济等国内外名校,帮助学生拿到了美国、英国、澳洲等众多名校offer,受到客户信赖。