启德小语种语言学习

能理解具体或抽象主题的复杂文章,在自己精通的专业范围内能自如流畅地交流,与母语者正常交谈时不会感到吃力。

能理解长篇广播、报告;能看懂内容广泛、较长、较难的专业文章、评论以及报道;能书面表达复杂事物,并能对文章进行纠错。

能清楚、有条理地对复杂的专业问题进行书面表达;口语流畅自如,能精准地表达自己的立场、思想和观点,并能详细地介绍自己的文章。

与母语者正常交谈时不会感到吃力;能比较明确阐释对某一当前问题的观点,罗列多种可能性的正反面。

启德教育,是国内留学规划与出国培训的国际教育机构,也是中国较早聚焦于国际教育一站式服务的企业,具有雄厚的国际教育资源优势,提供国际教育全产业链服务,致力于成为“值得信赖的国际教育机构”

启德教育设有广州、深圳、北京、上海、成都、济南等33家国内分公司及分支结构和7家境外分公司。可提供线下和线上服务内容。

启德教育小语种中心成立于2008年,专注于欧洲(德、法、西、俄、意大利)和亚洲(日本、韩国)7国的全阶语言等级培训、出国语言考试培训和内地多语种课程,与欧亚小语种院校深度合作。