澳洲留学_澳洲留学条件_澳洲留学费用_澳洲留学机构 – 立思辰留学

8月19日,由全国高校信息资料研究会与中国人民大学评价研究中心联合研制的《境外大学学科分级目录(人文社会科学)》在京发布…

澳洲大学的申请材料相比于其他国家和地区更简约。主要是成绩单和语言成绩,少部分学校和专业需要提供文书。

悉尼大学的MasterofInternationalRelations项目能接受成绩吗?如能接受,那多少分可申请该项目?

申请墨尔本大学的MasterofActuarialScience项目需要提交个人陈述吗?申请该项目需要多少分?

卧龙岗大学的MasterofComputerScienceadvanced项目学制是几年的?申请该项目需要多少分?

昆士兰大学的MasterofCommerceinInformationSystems项目能接受跨专业申请吗?该项目在每年的几月份开学?

卧龙岗大学的MasterofComputerScienceadvanced项目能接受哪些专业背景的学生申请?我本科是电子科学技术专业的,能不能申请该项目?

拉筹伯大学的金融学学士/科学学士(双学位)专业的授课校区在哪?用成绩申请该专业需要达到多少分?

提醒:从事澳大利亚留学中介的网站若未经许可,请勿擅自应用立思辰留学内容,立思辰留学有权采取法律行动