上海UKEC英国留学

上海UKEC英国留学成立于英国曼彻斯特,20余年以来,一直致力于从低龄到博士个阶段的留学申请,成功帮助超过8万的中国学生顺利入读英国优质院校。

关于上海UKEC英国留学上海UKEC英国留学成立于英国曼彻斯特,20余年以来,一直致力于从低龄到博士个阶段的留学申请,成功帮助超过8万的中国学生顺利入读英国优质院校。[详情]

作为国内专业的英国留学机构,上海UKEC英国留学成立20余年以来,一直致力于一站式留学申请服务,与国内外众多优质院校合作旨在培养多元化国际人才。贴心服务1.团队20年不仅成就了UKEC英国留学的文化,同时建成了UKEC英国留学的全球网络,更造就了一支UKEC英国留学专业特工团队。他们平均拥有超过10年的行业成功经验,视每一个客户的利益为己出,真诚、专业、耐心为不同的客户量身打造针对性的海外发展方案。目前,已有超过60000名中国客户在UKEC英国教育中心团队的帮助下,实现了个人海外发展。2.优质海外资源UKEC英国教育中心的全球网络吸纳了各领域的优质海外资源,其旗下的教育业务拥有包括曼彻斯特大学、爱丁堡大学、利兹大学等全球名校在内的优质院校资源,为中国学生架起一座通往世界级优质教育的桥梁。同时,UKEC英国教育中心的海外移民业务更覆盖了全球大部分适宜的移民目的地给中国移民家庭搭建走向世界的平台。3.绿色通道UKEC英国教育中心随时掌握各类政策新动向,在英国高等院校申请、签证办理、移民手续办理等诸多方面拥有丰富的处理经验,帮助客户缩短必要流程,真正实现省心、放心的客户体验。4.专属境外服务UKEC英国教育中心将无微不至的360度客户服务体系从中国延伸至世界,实现无缝式关怀。位于境外的UKEC英国教育中心团队将从您初至海外到后续发展提供全程保驾护航,让您和您的家人不再有后顾之忧。UKEC服务流程1.咨询签约国内客服发出首封问候信,并提供监督投诉电话;2.院校选择根据学生意愿选择申请院校,并给予专业的咨询指导;为没达标的同学,提供个性化解决方案;3.材料制作零模板定制大学申请材料;4.材料审定学生可预约写作老师沟通材料内容,并审核写作质量;5.递交申请承诺快速度递出申请,并将申请结果透明化;6.申请语言针对没有达到要求的同学,提供量身定做的解决方案;上海UKEC英国留学主要致力于从中小学到本硕博各阶段留学申请服务,有需要的朋友可以在线与我们联系,了解具体详情。

Oliver老师英国莱斯特大学本科、硕士毕业归国,多年留英经历,精通英国留学政策,院校专业申请。作为留学路上的亲历者,英国大学的大师哥,秉承着契约精神,用热心,专业,负责的职业态度帮助每一位莘莘学子进入世界知名高校的殿堂。

Lichard老师为UKEC上海分中心高级教育官员、留学规划师。多次参与英国大学访问及英国院校中英合作活动,快速掌握英国高校新的录取要求变更和政策,精通英国商科,工科,社科及医学类申请。

Frank老师毕业于利物浦大学会计和金融专业,奖学金获得者,7.5分(听力8/阅读8/写作7/口语7),GMAT 680,既有多年英国学习和工作经验,也有多年外企和金融从业经历,通过CFA一级考试,持有银行,证券,基金从业资格。