留学院校

泰国格乐大学由享誉海内外的著名教育家格乐·曼格拉布克(Dr. Krirk Mangalabruks)博士创立于1952年,是泰国建校最早、历史最悠久的私立大学,也是泰国唯一拥有强势沟通学院的私立大学……

学校已有150多年的教学科研历史,正逐渐发展成为一所知名的综合性大学。学校设有四大学院,开设超过500门从本科到博士的不同层级课程,拥有优质的师资及世界先进的教学科研设施,很多教职人员在医学、科技、商业等领域……

林肯大学在过去几年里,林肯大学招募了六十余名在国际上有着显著声誉的教授,他们都是各个领域的专家。研究成果以及研究经费的强劲增长都昭示着林肯大学正着力培养一种持续的研究文化。优秀的研究是长期成功的关键……

切斯特大学是英国的第一所师范类高等学府,它也就是切斯特大学的前身。建校历史超过除牛津大学、剑桥大学、伦敦大学和杜伦大学外的全部英国高校,是英国最古老的优质综合性公立大学之一……

朴次茅斯坐落于英格兰南海岸,是一座美丽的海滨城市,距离伦敦90分钟路程(火车)到希思罗机场只需要1个小时,是英国最大,最繁华的港口之一,每天都有往返法国和西班牙的轮渡服务,又是英国皇家海军基地,更有许多迷人的名胜古迹……

布拉德福德是英格兰十大城市之一,位于伦敦以北200英里,拥有人口约五十万。她是英国早期的文化中心之一,一度以世界羊毛之都的称号闻名于世,是一个独特的、快速发展、经济蓬勃的城市,拥有许多文化、体育、历史名胜,是……

哈德斯菲尔德大学紧邻哈德斯菲尔德市中心。哈德斯菲尔德城位于英格兰中部著名的西约克郡,人口达25万,地处利兹、曼彻斯特以及谢菲尔德三座大学城构成的三角区的中间位置,距离其中每一座大学城均为20英里左右……

诺森比亚大学是英国规模最大的大学之一, 其优异的教学质量可谓有口皆碑。学校建立于1870年,其前身为卢瑟孚工程学院,到了1969年成为纽卡斯尔理工学院,直至1992年才合并成为大学……

谢菲尔德哈勒姆大学作为一个积极革新和多样化的现代大学在英国享有很高的评价和口碑,在近几年的全英高校质量评估中一直获优秀等级。2002年,获得Access Elite奖第一名,此全国性奖项是通过对教学……

桑德兰自674年本尼迪克特·比斯科普(Benedict Biscop)在桑德兰修建圣彼得教堂和修道院以来,一直是重要的教育中心。圣彼得教堂是阿尔卑斯山以北最大的讲堂的所在地,现存圣经最古老的拉丁语版本……