美国硕士VIP-全导师助力计划_美世教育

全美Top10&藤校大学教授全程为学生进行规划辅导,通过学术规划辅导令学生满足录取要求并获得漂亮GPA

哈耶普斯麻、牛津、剑桥在内的世界top20*高校的教授团队商业案例实战、理工科研、文社科writingsample指导、艺术类作品集指导、学术论文指导等涵盖*学科的项目

基于研究生毕业后的就业与未来发展需求制定活动、学术、标化、选校、申请等策略多专业申请兼顾需求,助力学生实现人生更高层次的跨越

涉及方向:计算机科学、人工智能等导师身份:武汉大学教授SCI/SSCI/EI/CPCI等各级别学术论文

涉及方向:量化金融 商业分析等导师身份:纽约大学商学院教授EI/CPCI会议论文独立一作+主导师推荐信+学术报告

A:具备一定的英语语言能力;参加其他标准化测试(SAT I、SAT II 、ACT和AP考试);有一定的活动经历。

A:美国留学有春季、秋季入学,以明年秋季入学为例,就要在明年8月到校、5-6月完成签证,3-4月完成录取,今年11月左右申请学校。

A:尽早提交申请;巧妙选择专业;多申请学校,增加机会,提高录取概率;此外还可以选择一些较容易录取的学校。

A:需要参考学校的入学要求,排名,学费、生活费、奖学金情况等,对学校的信息了解的越充分,才能形成越准确的定位。