44个留学国家院校

出国留学如何避免“野鸡大学”?哪些国外学校是正规高校?近日,教育部通过教育部教育涉外监管信息网(和中国留学网(公布了44个我国公要留学国家1万多所学校名单。教育部相关负责人提醒,出国留学应通过正规渠道深入全面了解学校的实际办学情况,如办学资质、条件、水平等,谨防上当受骗。每年9月开学季,准留学生们的家长都要为孩子的出国之行做各种纷繁复杂的准备工作,家长们最为担忧的是学生身处异国他乡遭遇疾病、突发意外等风险,因此,保险成为留学生们寻求保障的重要方式。业内人士提醒,留学生自备一份保险较为稳妥,在选择产品时也需多方面考量。留学保险怎么买?留学生购买保险应以注重保障为主,重点考虑交通意外及意外伤害医疗和重大疾病型保险,解决留学生在外求学期间的医疗保…

保障对象:为我家小孩投保教育险有什么要注意的?专家分析:保费豁免要关注所谓的保费豁免是指,在保险合同规定的某些特定情况下导致父母完全丧失工作能力时,由保险公司获准,同意家庭可以不再缴纳…

P办理日本留学签证很重要,那么办理签证的常见误区有哪些呢?跟着保险网来看看吧!欢迎阅读。/PP日本留学签证办理常见误区/PP一、国内成绩不重要/P…

去年10月,澳大利亚移民局对现有的学生签证风险等级进行复审,拟将SVP政策延伸至非大学高等教育机构。SVP计划即“简化签证审理计划”,是澳大利亚移民局针对申请澳大利亚高等教育即573签证类别的学生出台的简化签证…

由中国财富传媒集团旗下上海证券报社主办的第十四届中国“金基金”奖颁奖典礼20日在上海召开,同期举办的还有“2017中国基金业峰会”。本次峰会汇聚了国内诸多顶尖资产管理机构掌门人及资深行业研究人士,以“回归资…