留学生活是什么样的?留学的八种生活方式

留学生们会不会有这样的想法,初到国外,没有家人朋友的陪伴,我要怎样安排自己的生活呢?留学生活应当是什么样的吗?今天小编给大家总结了留学生的八大生活方式。

他们就是爸妈口中的“别人家孩子”,从小到大都成绩逆天,他们的日常的主要活动有三种:在图书馆,从家出发去图书馆的路上,离开图书馆回家的路上。

高富帅、矮富帅、高富丑、矮富丑,但就是离不开俩字“有钱”,家里经济条件比较好,大多花钱混个文凭,就等毕业后回家继承家业,所以比较放纵不羁爱自由,朋友圈也基本上都是这样的人,但并不能排除富二代里也有脚踏实地的潜力股,成绩好还有钱,还让小编说个啥?

来也匆匆,去也匆匆,在国外留学打工的机会很多,有的人打工是为了解经济压力赚点零花钱,也有人单纯为了增加点工作经验打发时间,或者认识更多人。

也许这一类人身边出现得比较少,他们是御宅族+学霸的升级版,致力于将有限的青春,放在科研上。但其实这些大神的压力比起普通留学生毕业的压力可能要更加大。毕业后找工作高不成低不就,应该做些什么?毕业以后如果不能当教授,还能做什么?……等等。

在国内喜欢宅的同学,出了国以后也是能宅出一片天地的!这类人群的活动范围只有课堂和家里,外界看来他们的生活及其无聊单调,但只有宅的人才能意识到宅的好,国内的父母不用担心他们会吃不好哦,通常他们和外卖餐厅的关系很好…

天性而且从国内奔放到国外,这类人通常口语都一级棒,各种兄弟会姐妹会也是遍布人脉,学校以外也不是盲区,性格开朗但有点圆滑,热衷夜夜笙歌、邀约不断…而且这一类同学里也有不乏聪明上进学习好的。

不少同学在家一百样事情不做,但出了国分分钟变成料理达人。这些人不仅会做还会吃,活脱脱的一个行走的美食APP,做出来的中华料理不仅让小伙伴大呼好吃,也让没吃过啥好东西的歪国人变得只会说地OMG或哦依稀。

这类人没有富二代,学习也学不过学霸,social能力也一般般,但是还是能宅在家享受享受生活。

其实这8种“门派”每一个留学生或多或少都能够联系到自身,但每个人都有多面性,不要只认识一个人的一面就把对方标签化了,说实话你属于哪一类人?反正小编绝对不属于学霸类!也没钱!更炸不了天!