启德教育

启德教育,是国内留学规划与出国培训的国际教育机构,也是中国较早聚焦于国际教育一站式服务的企业,具有雄厚的国际教育…详细>

启德教育,是国内留学规划与出国培训的国际教育机构,也是中国较早聚焦于国际教育一站式服务的企业,具有雄厚的国际教育…详细

院校推荐:哥伦比亚大学(美国)、伦敦经济学院(英国)、巴黎高等商学院(法国)、香港科技大学(中国香港)

院校推荐:哥伦比亚大学(美国)、伦敦经济学院(英国)、滑铁卢大学(加拿大)、香港科技大学(中国香港)

电子工程是一个电子和信息工程方面的较宽口径专业,主要培养具备电子技术和信息系统的基础知识,能从事各类电子设备和信息系统的研究、设计、制造、应用和开发的高等工程技术人才。

从事电子类产品的生产、开发、销售,电子信息系统的开发、应用、维护等。也可从事网络与信息产业及相关岗位的工作。

机械工程专业是以有关的自然科学和技术科学为理论基础,结合生产实践中的技术经验,研究和解决在开发、设计、制造、安装、运用和修理各种机械中的全部理论和实际问题的应用学科。

主要是国家有关部门、科研院所、高等院校、企业、高级技术公司应用CAD及分析软件从事各种机电产品及机电自动控制系统及设备的研究、设计、制造。

大众传播媒介的简称。 新闻传播工具 (news media) :传递新闻信息的载体;报纸、通讯社、广播、电视、新闻纪录影片和新闻性期刊的总称。西方称为新闻媒介(News media)或大众传播媒介(Mass media)。

可成为专业的公关人员,在企业、政府、社区、教育机构、酒店、医疗福利机构、文化交流组织等行业任职。

教育学是研究人类教育现象和解决教育问题、揭示一般教育规律的一门社会科学。教育是广泛存在于人类生活中的社会现象,教育学是有目的地培养社会人的活动。教育学就是要探讨、揭示种种教育的规律,阐明各种教育问题,建立教育学理论体系。

主要到教育科学研究单位、各级教育行政管理、高等师范院校、中小学校从事科研、管理、教学等工作,以及到新闻出版部门做教育类的编辑工作。

传播学是研究人类一切传播行为和传播过程发生、发展的规律以及传播与人和社会的关系的学问,是研究社会信息系统及其运行规律的科学。简言之,传播学是研究人类如何运用符号进行社会信息交流的学科。传播学又称传学、传意学等。

可从事新闻媒体机构、广告公司、教育部门等部门从事编导、记者、主持、制作、广告与文化经济活动策划等。

翻译学是研究翻译的规律和艺术的学科。其主要任务是:研究中外翻译的历史、理论、流派;探讨翻译的性质、作用、标准、原则和方法;描述实际的翻译过程,说明各类翻译的特点和不同要求;探索语言转换的科学性和艺术性等。

在政府部门和企事业单位的外事接待、商务、旅游等口笔译工作,在科研院所等事业单位从事与翻译有关的科研、管理等工作。

公共政策学是一门交叉性学科,具有很强的综合性,涉及到社会科学和自然科学两大领域中很多内容。目的是培养掌握公共政策学理论和政策分析方法、熟悉具体政策法规、多学科知识交叉的复合型人才。

可从事各级政府机构和企事业单位、调查咨询机构、新闻媒体以及其他公共部门或社会团体中从事政策研究与分析、项目策划与管理、社会调查、行政管理、组织人事、办公文秘、传播咨询、报道评论等。

院校推荐:新南威尔士大学(澳洲)、麦吉尔大学(加拿大)、香港大学(中国香港)、巴黎第一大学(法国)

音乐表演专业设有钢琴、声乐、管弦乐等多个方向,培养既具良好的人文素质及审美品位又具高超演奏技巧的音乐表演艺术家、乐队演奏演员及音乐艺术教育工作者。

可到电视台、歌舞剧院(团)、电视剧制作中心、宣传部门、文教事业单位从事演唱、创作和音乐制作工作,以及在高等院校从事教学科研工作。

动画的概念不同于一般意义上的动画片,动画是一种综合艺术,它是集合了绘画、漫画、电影、数字媒体、摄影、音乐、文学等众多艺术门类于一身的艺术表现形式。

广播电视部门、影视制作公司、动画基地、广告公司、音像出版机构、学校、网络公司、游戏软件公司新闻出版社、电子出版、数码影视广告、企事业单位设计策划部门等。

培养具备广泛的科学文化和艺术理论知识,具备电影、电视、广告、图片摄影摄像能力,能在电影厂、电视制作部门、广告宣传部门、音像出版部门从事摄影艺术创作、教学和研究工作的高级专门人才。

可在广告公司、影视剧制作公司、新闻媒体、报社杂志期刊社、出版社、婚纱影楼从事摄影摄像、影视制作、商业摄影等工作。

院校推荐:帕森斯设计学院(美国)、圣马丁艺术学院(英国)、ESMOD高级时装艺术学院(法国)

培养具有良好的科学素质与人文素质、基本素质和技术技能,既有较高的执法能力和管理水平,又有强烈的公共服务意识,全面系统地掌握犯罪学基础理论、基本知识和基本技能的人才。

主要有刑事犯罪鉴定人员、犯罪心理研究员、犯罪调查员、执法人员、警务人员、狱警、感化主任、假释官、社会工作者等。

院校推荐:伦敦商学院(英国)、宾夕法尼亚大学(美国)、欧洲工商管理学院(法国/新加坡)、ESADE商学院(西班牙)

营养学是研究食物与机体的相互作用,以及食物营养成分(包括营养素、非营养素、抗营养素等成分)在机体里分布、运输、消化、代谢等方面的一门学科。

各级医疗卫生机构、动植物检验部门、营养与食品安全服务部门、食品企业、食品流通、各类餐饮业、教学单位等从事营养与食品卫生技术工作,以及从事食品安全检测工作等。

宗教学研究各大宗教的历史与理论,研究人类宗教的起源、宗教与人类其他精神活动的关系、宗教对社会生活的影响、宗教与的关系等方面的基本问题。

主要是哲学研究机构或学校从事宗教学与哲学的科研和教学工作,各级宗教事务部门、文化、宣传部门从事实际工作和理论宣传工作;各类报刊、杂志、出版单位担任编辑和记者工作。