出国留学好中介_广州留学中介机构_留学机构十强-景鸿教育口碑服务-景鸿教育口碑留

信息技术是主要用于管理和处理信息所采用的各种技术的总称。一切与信息的获取,加工,表达,交流,管理和评价等有关的技术都可以称之为信息技术。它主要是应用计算机科学和通信技术来设计、开发、安装和实施信息系统及应用软件。它也常被称为信息和通信技术(ICT)。主要包括传感技术、计算机技术和通信技术。

由于信息技术专业课程设置贴近当前业界的需求,具有高度的实用性,学生获得的技术和技能覆盖了计算机和信息技术行业的多个领域,因此信息技术毕业生的择业面很广。学生可任意在移动计算机技术、电脑图形、动画与游戏设计、电子商务技术、软件开发和软件工程、管理和销售、网络、传媒和网络安全等领域发挥才智。

商科与管理专业主要让学生学习国际商务与多元文化交往、商务金融、商业沟通、信息系统管理、决策模型、运营管理、市场营销、多元化管理学、创造与创新、领导模式与机遇、战略管理、战略组织设计与变革、商业环境研讨、商业政策与战略管理研讨等课程,最终把学生打造成具有国际视野的高级管理人才。

对于商科和管理的专业来说,主要是培养具有战略性思维,掌握实用的管理技巧以及领导才能的企业管理人才。所以,这类毕业生的就业方向大致为:经营管理工作、财政管理、会计、外贸人员、市场营销人员、人事行政、公司管理人员,管理培训生,各大公司市场营销部门、各大公司渠道开发部门、银行等。

工程及相关技术课程涵盖了从电子到工业设计的很多领域,是培养以机械工程、电子工程等技术为基础,以工业工程的理论、方法为纽带,以运筹学、人机工程、设施规划、计算机技术及现代集成制造技术等为工具,能够对企业生产系统等进行规划、设计、评价和创新的技术与管理相结合的现代制造业高级管理。

对于工程及相关技术专业来说,不同的课程选择将带来不同的就业机会,工程是第三大收入最高的职业,仅次于法律和医疗行业。工程技术教育与行业紧密结合,很多课程都会提供机会让你与专家共同研究项目和进行工业实习。这将为你以后进入全球市场找工作奠定良好的基础。

艺术设计就是将艺术的形式、美感结合社会、文化、经济、市场、科技等诸多方面因素,再现于和我们生活精密相关的设计当中,使之不但具有审美功能,还具有使用功能。艺术设计是一门独立的艺术学科,它的研究内容和服务对象有别于传统的艺术门类。同时艺术设计也是一门综合性极强的学科。

目前,创意产业对环境设计、建筑设计、工业设计、平面设计、服装设计、软件设计等设计人才的需求不断看涨;多媒体艺术设计、形象设计、工业造型设计、建筑设计、电脑美术设计、广告设计等艺术类专业艺术也开始崭露头角。涉及广告、动画、建筑设计、艺术专业的人才在未来都将会有不错的就业前景。

医学与健康(Health,Medicine And Veterinary Studies)

健康与医学是一所多学科的综合性学院,其主要的责任是对全球关注的健康问题所涉及的学术知识方面做出突破性的贡献。健康与医学涉及的相关领域可以包括医学研究、公共健康与服务、护理学、营养学、药学与制药科学、康复治疗、辅助治疗等等。

健康与医学专业对学生就业机会广泛,而且无论在哪个国家,医生和的待遇和社会福利都是非常不错的。毕业生从事的工作方向是临床医学或实验室研究,生物医学、生物技术和制药行业工作。但也要提醒大家,医学专业申请的要求一般要求较高,在申请时候学生还需要谨慎考虑。

教育学是研究教育现象和教育问题、解释教育规律的科学。在教育学中最常见的包括青少年教育、幼儿教育、高等教育、英语教育、英语语言教育等。每个方向都提供给学生不同的专业知识和专业技巧,并且提供学生在不同职业领域中掌握的不同的专业技能。

从近年来的数据统计来看,教育学专业的就业率非常稳定,很多毕业生都去学校做老师。同时,教育专业涉及的就业也很广,毕业生通常还会选择:图书管理员、媒体专家、学校的社会工作者等。教育学专业一部分毕业生已经流向了出版社、电视台、杂志社、企业人力资源等领域。

10年留学资深规划专家根据学生个人条件全面背景评估,名校前招生官挖掘申请潜力点,制定专属留学申请方案和个性化背景提升规划方案,匹配最佳申请院校及专业。

32年探索出留学申请服务流程,熟悉各名校申请要求,更了解国内学生真实需求,资深留学专家打造真实优秀的申请材料,提升申请竞争力,同等条件更好的名校录取。

海归顾问分享自己海外经验,资深行前指导老师让学生提前了解出国的注意事项,海外服务团队提高完善的生活服务、学习服务和就业服务,赢得了20万+客户口碑好评。

作为教育部认证留学机构,景鸿教育拥有海量成功申请经验,打造优质的客户体验、专业的留学申请提升留学生的留学质量与体验,为社会输送出多元化的人才。

温哥华(北美洲总部)公司:加拿大大不列颠哥伦比亚省列治文三号路4000号时代广场六楼#6205-6230