高中生英国留学十大热门院校专业介绍

。英国教育质量高,学历含金量高,名校林立,有很多院校在世界上都有着举足轻重的地位,吸引了更多的学生前往留学。下面小编介绍一下高中生英国留学十大热门院校,供大家参考。

林肯大学,建校史可追溯至1861年建立的艺术学院,后与多所大学合并于1992年更名为林肯大学。1996年英国女王伊丽莎白二世出席了大学主楼的揭幕典礼。2020年《卫报》大学指南位列全英第17名。

林肯大学拥有多个学院:国际商学院,电影与传媒学院,建筑与设计学院,艺术与表演学院,心理学院,英语和新闻学院,工程学院,计算机科学学院,数学,物理,药学和化学学院。学校设计、开设了丰富多彩的课程来满足学生的需要。

英国班戈大学是英国的知名大学之一,该校建于1884年,致力于卓越的学术教学和研究已超过130年,该校是英国联邦制威尔士大学的成员院校之一,2007年9月脱离威尔士大邦独立。现为威尔士地区重要学府之一。

英国班戈大学2006年进行了院系重组,形成了现今的5大学院:艺术与人文学院,商学、教育、法律及社会科学学院、自然科学学院、健康与行为科学学院和物理与应用科学学院。5大学院下设23个科系,涵盖管理、人文、教育、健康、工程等多种课程。

英国哈德斯菲尔德大学,素以气氛友善、社区关系密切而闻名,且拥有卓越的学术声誉、优秀的课程设置和创新的研究机遇。大学一直被全英国高等教育质量保证委员会列为教育质量最佳大学。

学校共拥有商学院、教育与职业发展学院、艺术设计与建筑学院、计算机与工程学院、音乐人文与传媒学院、人文健康与科学学院、应用科学学院等七大学院,涉及本科、硕士及博士等多层级学位课程。

格林威治大学位于伦敦,建于1890年,其前身是伍尔维奇理工学院(WOOLWICH),是英国创办的第二所理工学院,建在18世纪皇家军械库的遗址附近。20世纪90年代初伍尔维奇理工学院与英国一大批综合性理工学院一起被英国政府批准升格为大学,成为90多所正规大学之一。

格林威治大学,学生来自世界100多个国家,有着各自不同的专业和文化背景,在这里进行人文社会科学、会计学、商业管理、建筑、土木工程、房地产管理、工程学、计算机科学等专业的学习、研究,其中的计算与数学学院的防火工程小组闻名于世。

德蒙福特大学坐落在英格兰的莱斯特郡,是一所优质的综合性大学。2012年3月8日,英国女王伊丽莎白二世在凯特王妃的陪同下访问了德蒙福特大学,菲利普亲王则参观了大学帮助提高当地社区生活及周边环境的项目。

根据英国高等学校的科研评估显示,该校英语文学专业教学质量等同剑桥大学。2019年发布的软科世界一流学科排名中,该校计算机科学与工程专业位列世界第201-300位。2017年英国教学卓越框架质量榜单中,该校成为TEF金奖大学,这是唯一由政府主导的高等教育质量评价体系。2018年,德蒙福特大学受邀赴联合国参加难民和移民问题会议。学校拥有英国顶尖的艺术设计学院(毕业生荣获奥斯卡奖)。

中央兰开夏大学建立于1828年,是一所英国著名的百年公立大学。中央兰开夏大学设备一流,师资力量强大,资金雄厚,是英国最富有的大学之一,也是一所英国的现代化大学。2010年,中央兰开夏大学成为英国首个进入QS世界大学排名榜里的英国现代化大学。

中央兰开夏大学热门专业:艺术、设计与时尚、商科与管理、多媒体新闻、计算机科学与技术、建筑与测量、会计新闻、语言等。

中央兰开夏大学,时尚专业在英格兰西北部排第一位,全英国第八位;化学专业,全英第二位;社会工作专业全英第五位;美术全英排名第十二位,戏剧舞蹈专业全英第十二位,建筑全英第十六位,特色专业有多媒体新闻。

德比大学始创于1851年,是英国著名的公立综合性大学,也是首批中英两国政府学位互认协议中的大学之一。德比大学以优秀的教学质量而闻名,在2020年英国卫报的大学综合排名中,德比大学综合排名名列全英26位。

考文垂大学坐落在英国考文垂市,简称考大,在英国《卫报》2020大学综合排名第15名。2017年在英国最新《卓越教学纲要(TEF)》评估中,考文垂大学荣获该评级最高荣誉金奖。同时在泰晤士报的学生体验和教学质量满意度的调查中排名前四。

考文垂大学最知名的领域是设计,如工业设计、生产设计。其中交通工具设计,学生会学习如何设计车、船、自行车、火车、飞机。除此之外,考文垂大学其他的知名领域有艺术设计,如媒体、制片、剧场表演。艺术设计在考文垂大学有150年的历史了,最初的起点是1843年,那是考文垂大学还只有艺术设计

另外一个很著名的是考文垂大学的工程和计算机学院。考文垂大学刚建成一个全新的、耗资6000万英镑的设施,该设施在2012年9月为学生开放。

赫尔大学成立于1927年,位于英格兰东北部,是英国第14所成为独立大学的老牌传统国立大学。赫尔大学是英国著名大学,世界知名学府,并且也是世界液晶显示材料工业化的发源地。2014年被中国教育部留学服务中心评选为最佳海外大学,同时获得英国高等技术领域最高奖项‘女王技术成就奖’、‘国家历史性化学里程奖’等。

生物学、生物医学、生态学、动物学、水生动物学、沿海海洋生物学、海洋和淡水生物学、人类生物学、会计、商学、企业管理、企业经济学、经济学、金融管理、国际商务、后勤学、市场营销、数字艺术、考古和艺术历史、英语文学与文化、法语、商法、国际法、法学、天体物理、与国际研究、竞争和证券研究、心理学社会服务等。

英国创意艺术大学,简称UCA,成立于1866年,被誉为英国最有价值的创意及艺术设计院校之一,曾经培养出众多艺术及设计界的大家。2019年,英国“卫报大学指南”综合大学排名全英13位,艺术类大学排名第一。

创意艺术大学是一所顶尖的艺术、建筑和设计专业院校,以平面设计、服装设计、工业设计、电影动效专业享誉世界。在全英创意与艺术类高校毕业生收入排行榜中名列前十,是全英艺术院校毕业生收入最高的学府之一。