奢侈品管理专业

在品牌相应的影响下,奢侈品管理的人才无疑成为了各大国际公司的宠儿,做为管理学专业的龙头老大,在这个专业上美国当然也不会落后。下面我为大家详细的分析一下美国的奢侈品管理这个专业。 

奢侈品管理也称为时尚管理(Fashion Merchadising)是介于商科和艺术两门学科之间的一个专业。而这个专业具体侧重于哪个方向还要看大学本事是什么性质的。如果是艺术类的院校,会侧重与艺术这个方向,而且美国大多数的艺术类院校会要求有艺术背景。若申请人没有艺术背景又想盛情奢侈品管理这个专业我的建议是选择商科类的院校。学习奢侈品管理这个专业和商科的专业很相似,都要学习一些管理学与营销类的课程,不同的是奢侈品管理还要学习一些与设计相关的课程比如:时装设计元素,时尚流行配件以及纺织品类的一些基本知识,这些对于时尚而又爱美的女孩来说无疑是艺术的天堂。鉴于时尚管理这个专业是一门新兴的学科,我建议学生在选择学校的时候要慎重。因为有很多商科很强的美国名校并没有开设此专业,综合我查学校的结果,给大家提供几所商科排名不错而且奢侈品管理专业很具体的学校:

肯特州立大学

肯特州立大学kent state University由八个校园网络构成,是美国最大的地方性体系之一,肯特校园 提供丰富的资源和设备,多样化的大学。这个学校拥有很丰富的历史文化。1970年5月4日的悲剧性事件对大学、国家以及世界造成了深远意义的影响。学校欢 迎参观者在5.4地并纪念肯特校园调查、学习和反省。今天,肯特州已经成为在这个地区经济,文化和劳动力发展的动力中心并超越成为一个优秀的俄亥俄学院之 一。卡内基基金会把肯特州立大学kent state University排在国内第77名公共研究性大学,证明其为教学进步的活跃的研究。

布里奇波特大学

建于1927年, 当时是美国东北部各州的第一个junior college。University of bridgeport 校园占地50英亩,具有海岸公园,长岛海峡,以及纽约和cape cod间最好的沙岸地形,在该校75个建筑物中,有家庭式的宿舍与现代化的教室设备、图书馆、以及计算机中心。University of bridgeport 是美国相当具国际性的学校,根据美国新闻与世界报导, 约有34%的大学学生来自全世界80多个国家, 为全美最高者, University of bridgeport 以自己实际的国际化经验为傲。此外, University of bridgeport 一向视学生如宝, 目前约拥有二千多位学生, 200个全职和兼职的教职员,包括拥有国家科学研究员、福特研究员、美国教育学习协会和phi beta kappa的学者,最主要的是该校的师生比只有11:1。

强生威尔士大学

强生威尔士大学创校于1914年,以杰出的教学、优良的师资,和完善设施等遍布全美各大校区,进而闻名全球。本校亦是全美少数几个高等教育学府中,替学生未来的事业生涯作准备,并以此为重心的学府之一。

费城大学

费城大学创办于1884年,是一所私立的四年制大学。学校一共有3500多名学生,来自美国38个州和全球30多个国家。学校设置了50多门研究生和本科生科目,让学生获得理学学士、文学学士、风景建筑学学士,以及在防止工程和科学方面的硕士学位和博士学位。学校的课程涵盖了建筑学、设计、商业、工程学、纺织学、时尚、科学和健康。