澳洲留学到底怎么样?

澳大利亚的高等教育源于传统的英国教育,又受美国的影响,极富创新精神,在国际上一直享有盛誉,尤其在计算机设施及科技水平方面也遥遥领先。

作为发达国家,澳洲法制健全,是第一个把留学生权益纳入法律里面的国家,没有任何歧视性政策,享有和本土学生同等待遇。与国家相比,澳大利亚是一个更安全的地方,它的低犯罪率和严格的管理法可以保证海外学生享有一个安全的学习和旅游环境。

而就业率也比美国、英国留学生好,美英留学生毕业即等于失业,而澳大利亚政府推出工作签证政策,只要在澳洲读书就有机会获得2-3年的无条件工作签证。

学生毕业之后,可以利用这两年找工作,深造,为今后的移民做好准备。英语程度好,获得好工作的机会比较大,绝大多数留学生能移民当地就业发展,而且留学澳大利亚移民后,可进可退,可以在澳洲发展积累,也可以转到美国英国工作。

3、一年的澳洲留学学费26000左右(各学校专业有不同),总计45300澳币,约合人民币30万元。而在新政之前,学生需要准备的是大约50万人民币,而且还有存期的要求。可以说,新政在一定意义上为学生去澳大利亚求学打开了一扇方便之门。而且学生预先交的学费押金可以从这30万人民币中出,这无疑是大大减轻了家长的负担。

去澳洲留学时有一个申请学校的环节,在申请学校的过程中,要缴纳一定的学校申请费。目前澳洲八大名校的澳洲留学申请费是100澳币,其他的四星级学校有个别的需要缴纳申请费。关于申请费用学生可以从学校的官网上查到,学生可以采用信用卡或者是汇票的形式交此费用。

澳洲留学费用中,签证费是每个留学的学生、探亲的家长以及所有办理签证的人群所必须交的费用,这笔费用是直接交给使馆的,一般的缴费方式是提供信用卡信息。

由联合国协会世界联合会于 2020 年 6 月官方发起的正式外事外交+交叉学科教育项目(线上),是全球三大联合国国际组织青年发展项目之一 面向中国、美国、瑞士、丹麦、希腊、韩国等 10 余个成员国发起选拔,组成国家级代表队赴联合国受训

澳大利亚与新西兰高端博士申请服务产品,服务升级 外籍导师在线头脑风暴、外籍导师精修文书服务、外籍导师润色文书服务、Research Proposal辅导、筛选申请导师、导师套磁、面试辅导等