英国留学优势大讲解

英国教育素以高质量和严要求而闻名于世,且英国大学本科学制三年,研究生学制一年,综合计算与美、加、澳等国相比并不存在学费昂贵的问题,获取学位的时间比绝大多数国家都要短。一般本科为三年,研究生一年。所以选择英国留学读书,无形中节约了金钱和时间,而且英国的文凭学位在国际上受到推崇,获得国际公认和尊重。

英国是语言的发源地,每一位出国留学的学子,都渴望能在归国后,能说一口流利的英语,选择英国留学,可以让同学掌握纯正的英式英语。

英国是现代大学的发源地,英国的高等教育在世界上享有极高的声誉,英国的120多所大学中有不少牛津,剑桥这样的名牌大学,因此对海外留学生来说有非常大的吸引力。英国各大学和科研机构培养出众多诺贝尔奖金得主,其得主人数在世界各国中名列第二,因此选择英国留学可以获得高含金量的文凭。

英国使馆方面简化了申请手续,使得签证材料简单明了,且签证申请周期较国家短。而且英国留学签证比美国留学签证容易办成功。