你以为的留学生活vs真实的留学生活而学霸们却是

如今,越来越多的学生们希望出国留学,走出生活多年的家乡,到外面的世界去看看,对大洋彼岸的校园生活感到好奇和向往。可以说,留学是一种经历,每一个人的留学经历都是独一无二的。

为了申请大学,我们的不再是星辰大海,而是明天Due的申请表;我们的生活不仅有眼前的苟且,还有怎么也上不去的标化和平凡无奇的活动。

你以为:学习游刃有余,paper分分钟搞定,被各种学渣抢着抱自己大腿,presentation上和教授谈笑风生对答如流…

现实中:垂死赶Due惊坐起,我的未来在哪里,理科学不过同胞,文科学不过老外,每天根本应付不来各种paper、project、test、quiz、assignment、homework、report…

你以为:分分钟可以谈一场轰轰烈烈的异国恋,两个人牵手趁着春假游遍世界各地 …..(电视剧看多了总爱幻想的嘛)

你以为的留学生活,和真实的留学生生活….. 看到这里有没有感到吃惊意外,原来真正的留学生活并不是影视剧。

你会不会后悔,取决于你怎么度过你的留学生活,而不是留学前就能想出来的问题,吸取别人留学经历中走过的弯路,成就更好的自己才是王道。小编在此祝愿大家都能在留学后成为更好的自己吧~