艺术留学院校推荐

现在香港优质的教学质量、低廉的学习费用成为众多学生的首选之地,那么香港哪些学校有艺术类类专业 ? 各个学校的特色和优势是什么 ? 来说说香港艺术留学院校推荐。

香港大学 的设计主要是建筑设计方向,主要包括建筑学,景观设计,城市设计等等。其中部分课程需要 2 年学习时间,申请截止日期 3 月 31 日。 2. 香港理工大学 香港理工大学可以说是香港设计类专业最全的大学,其中设计学院包括设计教育,设计策略,设计时间,交叉设计,多媒体设计等专业,另外,还开设有专门的纺织品服装设计专业,学制一般为一年,申请截止日期各专业不同,目前设计学院已截止申请,纺织品服装设计专业 3 月 31 日截止。 3. 浸会大学 浸会大学的设计专业主要是偏向视觉艺术管理方向,目前申请已截止。 4. 岭南大学 2008 年刚刚开设艺术专业,主要偏向于美学,国画,电影,数字媒体方向,目前已截止申请。 综上所述,想去香港读设计类专业,目前没有截止申请,可以选择的只有和香港理工大学,截止在即,想要申请的同学要尽快行动了 !