英国留学怎么样?去英国留学好吗?

英国教育有悠久的历史,很多世界知名院校在19世纪已成立,在世界教育体系中名列前茅。比如牛津大学成立于1167年,不仅有浓厚的历史文化,还有坚实、先进的科研和教育理念,奠定了雄厚的科研和教育基础。

在不断的教育发展中,教育体系更加完善,教育水平更加优质。QS世界百强名校中,英国有十多所院校榜上有名,其中有享誉全球的牛津大学、剑桥大学、帝国理工学院等。沉淀的历史文化和先进的教育理念,成为吸引很多留学生前往的原因之一。

英式教育体系下,只需要三年就可以完成本科学业(苏格兰除外),学制短,但也意味着课程严谨、紧凑,这也对学生们提出了更高的要求,在短时间内完成学业,需要更加努力。

英语是世界上使用最广泛的语言,英国又是英语的发源地,在地道、纯正的英语环境下,留学的小伙伴们在学习和生活中都将通过英语交流,很快就会掌握一口英国口音的英语,提升口语能力。 与此同时,就业前景好也成为优势之一。

英国拥有众多世界五百强和上市公司总部驻扎,为留英人才提供大量实习就业机会,实习就业前景无限。

英国英格兰、威尔士和北爱尔兰的本科学制是三年、苏格兰本科学制为四年,授课型研究生学制都为一年;在学制方面,与国内大学相比,英国留学至少可以节省一年的时间,性价比非常高。

英国有许多世界知名大学,仅世界前100名就有15所左右,除了世界知名大学外,除了精英的“G5”大学外,还有爱丁堡大学、曼大、KCL、伯明翰大学、杜伦大学等优秀学校,加上英国高质量的教学管理和严谨的教学氛围,自然使英国文凭得到国内外公司的认可。

英国大学的专业特点不仅全面,而且专业支持非常详细,学生可以选择自己喜欢的学习方面;英国留学的优势专业是会计和金融、管理学、传媒、教育学、翻译和口译、法学、电气与电子工程等。

英国退欧后,对自身管控更加严格,可以为国际学生提供更安全的生活环境。在条件方面,这里的大学设施齐全,生活条件优越。返回搜狐,查看更多