澳洲留学出新规留学生请注意

现在申请到澳洲的国际留学生将不再因为在签证申请中透露想要移民到澳大利亚而受到拒签。换言之,即使在签证申请中提及想要到澳洲移民,也不会成为被拒签的理由。根据现行的移民局政策,海外学生申请人必须满足(GTE)的要求,其中在澳大利亚停留的目的仅限于大学期间的学习。

从今年7月开始,留学生工作时长上限重新恢复了!时间上限也改成了48小时,比之前的上限多了8小时。

教育、医学、护理、IT、工程、农业、食品等专业的毕业生工作签证可以申请延长2年,最长甚至可以达到6年。

学生签证持有者可以全职在age care(老人护理)行业工作,不受学生签证工作时间限制,可以更换雇主。换句话说,大家如果想去老人护理行业打工,是可以全职工作的。

从2023年10月1日起,申请澳洲学生签证银行存款金额提高17%,为至少24,505澳元。据悉,此次增加金额是为了跟上目前的生活成本,使国际学生在读期间能够负担得起自己的费用,并且不会因为迫切需要就业而面临被剥削的风险。

打着边工作边上课的幌子留在澳洲自然是不允许的,因此澳洲政府开始限制半工半读!根据联邦政府的最新改革,留学生在学习6个月之前将不再被允许从大学转到职业课程。

以上就是小编汇总的澳洲留学的新政,对澳洲留学有兴趣或者正在准备申请赴澳留学的同学们,要注意这些变化。