澳洲低龄留学优势+八大院校录取条件你确定不点开看看吗?

许多家长在给子女规划留学身份的时候,澳洲往往是他们的首要选择,这里有优质的低龄教育,以及全球著名的八大院校。你知道要达到多少分,才能入读澳洲八大吗?

澳大利亚是全世界犯罪率较低的国家之一。澳大利亚良好的福利体系和严格的管理法可以确保海外学生享有一个安全的学习和旅游环境。另外,四面环海和远离等独特的地理位置使澳大利亚远离全球战争和传染疾病的侵害。

澳大利亚是世界上首个颁布国际留学生保的国家,澳大利亚的政府要求所有提供课程给留学生的教育机构都要向有关部门注册并接受监管,学生若遇上问题时可做出投诉。

澳大利亚是南半球最大的国家,世界大部分的名企在澳大利亚都设有公司,其中包括全球最大的石油天气企业BP,全球最大的矿业公司必和必拓,世界最大的航天公司波音公司,四大会计事务所等。并且,在人口稀少的澳大利亚,名企竞争相对较小,优秀的毕业生更有机会获得名企实习甚至留任机会,有才能的人更容易崭露头角,实现职业目标。

澳大利亚是典型的移家,而且标准清晰明确,且条件较宽松。澳洲的移民政策有投资移民和技术移民两种方式,对于留学生具有很大的包容性并且提供很多移民专业供留学生可选,这对于那些希望通过留学澳洲从而实现在国外长期发展的人来说极具吸引力。

澳大利亚经济发达,是一个奉行多元文化共存政策的国家。澳大利亚拥有约65万华人,无论在经济方面,华人在澳洲社会中有着举足轻重的地位。这从近年来众多华人当选各地议会,便可见一斑。华人的春节联欢和每年一次的龙府南渡已成为当地文化生活的组成部分。

澳大利亚的学校,更加注重学生的表现出来的学习能力,并且在实际行动上鼓励学生全面发展,这致使澳洲学校对入学要求相对在校课程要求而言,并不严苛,这让更多的学生以普通成绩进入世界排名靠前的大学成为可能。但是,澳大利亚对在校生的要求统一严苛,配合其他举措,让学生在校期间可以认真对待学业,以较高的水准完成学业。

澳大利亚除个别课程外,一般没有固定教材,授课教师主要根据授课内容组织教案,且维持每两年更新一次的速度。同时,教师鼓励学生对不同的观点进行讨论,不局限于一个方向、一种评价,重视学生的辩证思维培养。

在澳大利亚,小班辅导在课程学习中极为普遍。导师一方面要求学生以创新的精神研究问题,一方面为学生提供讨论,上课,导师小组辅导的讨论课模式,对团队协作的培养极为重视。

澳大利亚非常重视学生对教师教学水平的评估,始终把学生的反馈摆在重要位置,同时重视学生的评教结果,促进教师团队的进步。

在澳洲的43所大学中,有8所高校不论是在学术水平,雇主满意度,文献引用度,毕业生就业率,国际学生与国际师资水平等方面均处于澳洲领先,他们被称为澳大利亚八校联盟(Group of Eight),是澳大利亚一个著名的高校联盟,在2019年~2020年QS世界大学排名中,世界前50的大学,澳洲就占了1/10,是全球比例最高的国家。

标签:澳洲总理的摇篮(7位),哈利波特曾在此魔法,二维码之父,WIFI之父,法学院可以和哈佛互换。

澳洲留学生毕业后可以办理PSW工签,获得2年+的工作时长。办理PSW工签要求总分不低于6.0、单项不低于5.0;在澳洲本地就读课程的学制不少于2年,且获得本科及以上学历;必须在完成课程后的6个月内在澳洲境内提交申请(审理期间不得离澳);通过职业评估认证且符合职业清单要求;体检合格。

根据澳大利亚政府最新规定,在澳留学生每周可以合法工作24小时,假期可合法全日制工作。同时,澳大利亚有着全球最高的工资体系,当前澳大利亚的合法工作是每小时21.38澳币。