突发!疑澳洲中国留学生CT高层跳楼!大批华人目睹坠楼原因曝光!差点砸中棒棒糖女孩

一位目击者表示,自己当时下楼送东西,司机在马路对面等着,他走过去的时候看到两团肉,还差点踩到,回来路上等红绿灯,才发现后面躺着个人。

据小红书知情者透露跳楼轻生者其实是一位中国留学生,而且是RMIT的学生,该网友自称是跳楼者的同学,说跳楼疑似与一位老师有关。

就像网上网友热议的,在澳洲这样一个相对不那么卷的国家,无论是工作、学习还是生活上的问题,相信只要愿意付出和等待一定能拿到接近自己理想的结果,要学会疏通压力,对生活抱有期待和希望。没有什么坎是过不去的…

被写不完的paper追着跑的时候、被peer pressure压得喘不过气来的时候、深夜纠结步入社会还是继续读研睡不着的时候….

但幸运的是,我慢慢学会放过了自己,学会向生活“妥协”,去忘记那些廉价的、所谓的“正能量”——

如果图书馆学累了,那就打个盹,GPA拿不到4.0,你的人生不会因此完蛋;和导师、教授交谈出现了瓶颈或是有了分歧,别去钻牛角尖,先去好好睡一觉,要么去参加个party放松下,捋清楚思路再回来“啃”这块硬骨头…