加拿大留学学习生活解读

赴加拿大留学,大家需要提前对加拿大留学生活做好了解。留学加拿大的学子们要对加拿大留学学习生活有清楚认识,这对于学子们来讲,无疑可以是有利于学习的。下面,留学360就来为大家解读加拿大留学学习生活。

校内打工,这一类工作形式中,工作的类型较多,工作量较少,也相对比较轻松,比较适合留学生申请,但由于申请人较多,竞争也比较激烈。

校外打工,在这一类工作形式中,学生会获得较高的酬劳,有的学生甚至可以获得上千加元的工资。但这类工作也要留意各种陷阱,也不要仅仅贪图一些工资利润而放弃学校的学业。

带薪实习,所谓带薪实习,简称Co-op,是指一个结合学术与实际工作经验的综合教育,学校在校期间由校方安排到相应的公司工作,积累实践经验以及一部分学分,同时获得一定的工资收入。带薪实习并不是每一个学校,每一个专业都有的,在申报之前需要仔细阅读各个学校专业的介绍。

加拿大不管高中还是大学,学校每个学期都会有大大小小各种考试,在期末总评的时候,判定一个学生是否能顺利通过的标准,是综合这个学期所有考试的成绩以及日常的表现来做出决定。

学校的老师对学生的管理不会像国内那样严格,但这并不意味着学生可以为所欲为,如果学生经常旷课,不完成作业或者违反校级,严重的情况可能会被学校通报到移民局,随后将学生遣返回国。

所以在日常的学习生活中,学生需要注意出勤率,主动和老师同学进行交流,并且认真对待每一次考试和作业。

2、本网注明“来源:×××(非中国山东网)”的信息,均转载自媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

3、因使用中国山东网而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,中国山东网概不负责,亦不承担任何法律责任。