星二代不好当!黄多多留学生活被曝光!

17岁的黄多多是演员黄磊的长女,自小便出现在公众视野,也许是黄磊的第一个孩子,格外的受到网友们的瞩目。孙莉网名更是直接叫:多妈,可见对大女儿的爱满满!

的确黄多多的成长充满了自由的向往,多妈孙莉在网络平台一直分享多多长大的日常,从小就可以染头发,可以打耳钉,可以学表演,也可以演话剧,可以无拘无束地做自己!真的是释放天性了!

不过多多的早熟,并不能换来所有网友的理解,也有一部分网友议论:这么小就不学好。为什么才十来岁就这么早熟?越来越像不良少女了!

也是由于网络的各种声音,多多大了以后的生活多妈也不怎么分享了,想让孩子自由的发展,之前的多多也是多才多艺的才女!

也许和黄磊的自由的性格像吧,多多今年出国留学了,也许是躲避国内的媒体环境,也许是多多从小的梦想。没想到才出国几日的多多,就已经交到了好朋友,社交照片看起来多多真的很开心~

星二代现状,王诗龄、黄多多、张天天都去国外读书了,果然星二代也不是那么好当,早早离开爸妈,出国潇洒~