《留学全攻略》讲述留学梦

2014年6月26日,深圳电视台都市频道《留学全攻略》栏目开播仪式暨新闻发布会在深圳君悦酒店隆重举行。

下午3时30分,发布会正式开始,《留学全攻略》栏目出品方代表谢继开先生首先发表了致辞,栏目制片人陈威霖先生也进行了代表发言。代表致辞之后是盛大的开播启动仪式

据悉,《留学全攻略》栏目是目前广东省内,乃至华南地区唯一的一档海外生活综合资讯类电视栏目。该栏目将于2014年7月6日在深圳电视台都市频道正式开播。栏目将以周播形式于每周日午间黄金档12:30-13:00与观众见面。

小编认为,中国拥有目前世界范围内最具潜力的出国留学、海外投资市场,而国内却鲜有专业的留学栏目为广大的潜在留学生及移民对象提供全面分析解读。虽然我们已进入了互联网海量信息的时代,但并不是每个人都擅长有效信息的筛选,也因此有不少不实的资讯在网上流传。所以,一个绝对权威的传递海外留学、工作、投资、置业等资讯的窗口成为了一个强烈的需求。

《留学全攻略》栏目将以嘉宾访谈的形式,邀请有丰富的海外学习、生活经验的各类资深人士参与节目话题的讨论和观众的互动。本栏目将抓住时下热点话题,针对留学申请、国际考试、海外生活、投资置业等环节,以独树一帜、标新立异的栏目风格为观众提供权威的第一手资讯。除了栏目本身以外,还会与观众有栏目热线互动,新媒体微信微博互动,线下活动等。