拒绝留学焦虑!墨尔本留学生住宿攻略大放送

抵达墨尔本之前,各位留学生们一定要了解就读大学附近的交通生活圈,能够让你的留学生活公寓选择事半功倍!

墨大的主校区位于Parkville区,地处墨尔本CBD,辐射区域非常广泛,墨大附近电车的班次非常多,如果是热门路线通常是几分钟一班。长期留学的学生们还可以办理一张myki card,方便用于电车、公交bus或火车出行。

莫纳什大学共有八大校区,分布于墨尔本的各大区域。其中,Clayton克雷顿校区是莫纳什大学的主校区,位于墨尔本东南区,拥有最齐全的八大院系,距离墨尔本CBD约20公里。如果你在考菲尔德校区,这里毗邻当地火车站,位于墨尔本CBD约15公里,拥有著名的考菲尔德跑马场。

RMIT主校区位于墨尔本市中心Swanston街,校区位于免费电车区,路对面就是墨尔本中心车站,公共交通十分便利!RMIT拥有三大校区,墨尔本城市校区、Brunswick 校区、Bundoora 校区。

每年,墨尔本公寓预订都会不定期发布各种福利活动。预订公寓之前,留学新生们一定要关注Iglu官方发布福利好礼。

通过官网申请Iglu在墨尔本的任一公寓房间,在申请页面时输入优惠码「KICK23」,只要你完成全部预订缴费过程,并顺利入住即可在抵达公寓后获得购物卡。

初到墨尔本留学生的新生和准新生们,选择好住宿公寓是学习和生活的重要保障。琳琅满目的公寓会不会让你…

新年新气象 万事开门红律回春晖渐 万象始更新春节的喜庆气氛仍未消散新的征程却早已扬帆启程律回春晖…